|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы готовы водить ребёнка в платную секцию по плаванию для детей с ДЦП, где он будет заниматься с отдим инструктором на протяжении несколькиз лет? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Зависит от стоимости занятия (коментарии) |
|
18% |
[ 9 ] |
Зависит от расположения бассейна (коментарии) |
|
28% |
[ 14 ] |
Зависит от расписания (коментарии) |
|
16% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
СьЮ
Подготовишка

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 14:35 Заголовок сообщения: Плавание для детей с ДЦП |
|
|
Здравствуйте все! Меня зовут Асия, а моего 9летнего сына Дима. У Димы ДЦП спастическая диплегия. Он очень любит плавать , но сейчас у нас очередные перепетии с тренером и бассейном, и мы сидим дома и очень страдаем без плавания! Поэтому у меня возникла мысль взять ситуацию в свои руки и организовать плавание для детей с ДЦП от трёх лет и старше в большом (12 метров) тёплом бассейне.
Многие хотят заниматься плаванием с детьми и начинают ходить в малышковые бассейны, но дети растут, и им становится тесно, нужно искать новый бассейн и тренера, а многим нашим деткам очень трудно привыкать к новому человеку, да ещё и работать. Поэтому желательно чтобы ребёнок ходил в один бассейн к одному инструктору.
Для тренера тоже очень важно знать ребёнка, его особенности, видеть динамику и соответственно корректировать занятия, найти подход, чтобы ребёнок работал, а не просто плюхался. На всё это нужно время.
Итак, сейчас мне нужно исследовать спрос, так сказать
А так же хотелось бы узнать ваше мнение, пожелания и предложения по данному вопросу!
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Ой, извините за ошибки!  _________________ ... пройдёт и это...

Последний раз редактировалось: СьЮ (Чт Окт 15, 2015 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 731 Откуда: Нск, ул. Сибревкома, 7/1
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 15:57 |
|
|
Мой сынок тоже любит по плавать и понырять.
Я сына вожу в бассейн с инструктором два раза в неделю и еще один раз мы вместе ходим в бассейн Открытый путь. Два раза в год занимаемся с Дмитрием Утенковым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Попелюшка

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 731 Откуда: Нск, ул. Сибревкома, 7/1
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 16:58 |
|
|
СьЮ писал(а): | Попелюшка! Если не сложно и можно пожалуйста ответьте ещё на несколько вопросов: сколько лет ребёнку, диагноз, на каком берегу Вы живёте, в какой бассейн ходите регулярно, сколько по времени занятие?
Вашу тему про Утенкова смотрела, здорово! |
Сыну 4 года, диагноз ДЦП, левосторонний гемиопарез, ЧАЗН, задержка психомоторного и речевого развития.
Постоянно уже 2 года ходим в бассейн Твоя волна на Горском, к двум инструктором (Маше и Татьяне Николаевне) у каждой ской подход. Занятие 30 минут.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Живем на левом берегу. Летом начали ходить всей семьей в открытый путь. Мне там нравится, вода теплая, сауна. Оплата там за 2 часа, но сын выдерживает физически только 1 час. Когда мало народу в бассейне, то можно свободно заниматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 23:18 |
|
|
Здравствуйте, СьЮ, да я с вами полностью согласна - когда ребенок маленький, то ходить плавать можно куда угодно. Но когда ребенок уже не влазит в обычные детские чаши и ему нужна нагрузка посерьезнее тогда действительно возникает проблема - куда пойти и где найти такой подходящий бассейн (со всей атрибутикой - чтобы были и кольца для занятий на руках, и всевозможные доп материалы), ну и главное - где взять инструктора!?
Так что для нас вопрос тоже актуален, тк на следующую осень (сыну будет уже 7лет и нас вежливо попросят с детского басс) видимо мы тоже будем озадачены - куда пойти, к кому отдаться...
Ну и для нас будет решающим - стоимость, расположение басс и на какое время нам предложат- это я так проголосовал в 3х пунктах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tundra

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:28 |
|
|
включусь в тему, здравствуйте,
только с оговоркой - не нужен нам инструктор,
а вот бассейн с тёплой водой один раз в неделю - да. нужен очень.
заниматься буду сама.
ищу такой вариант.
правый берег. желательно - центр. поближе к дому ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
СьЮ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
appel2000
Ясельки

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 72 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:39 |
|
|
СьЮ, просто очень мало людей знают о том, что вы проводите опрос об открытии бассейна для детей с дцп... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
schepinav
молодой папа

На сайте с 13.11.13 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 1:17 |
|
|
Мама_Таня, думаю, что речь идёт о наборе группы для плавания из ребяток Дцп, а не об открытии бассейна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2015 15:01 |
|
|
schepinav
Это суть дела не меняет - мало людей об этом осведомлены, не все сидят на см. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СьЮ
Подготовишка