Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Плавание для детей с ДЦП
Провожу исследование.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы готовы водить ребёнка в платную секцию по плаванию для детей с ДЦП, где он будет заниматься с отдим инструктором на протяжении несколькиз лет?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Зависит от стоимости занятия (коментарии)
18%
 18%  [ 9 ]
Зависит от расположения бассейна (коментарии)
28%
 28%  [ 14 ]
Зависит от расписания (коментарии)
16%
 16%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:35    Заголовок сообщения: Плавание для детей с ДЦП Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Меня зовут Асия, а моего 9летнего сына Дима. У Димы ДЦП спастическая диплегия. Он очень любит плавать :swm2: , но сейчас у нас очередные перепетии с тренером и бассейном, и мы сидим дома и очень страдаем без плавания! Поэтому у меня возникла мысль взять ситуацию в свои руки и организовать плавание для детей с ДЦП от трёх лет и старше в большом (12 метров) тёплом бассейне.
Многие хотят заниматься плаванием с детьми и начинают ходить в малышковые бассейны, но дети растут, и им становится тесно, нужно искать новый бассейн и тренера, а многим нашим деткам очень трудно привыкать к новому человеку, да ещё и работать. Поэтому желательно чтобы ребёнок ходил в один бассейн к одному инструктору.
Для тренера тоже очень важно знать ребёнка, его особенности, видеть динамику и соответственно корректировать занятия, найти подход, чтобы ребёнок работал, а не просто плюхался. На всё это нужно время.

Итак, сейчас мне нужно исследовать спрос, так сказать :mnogo:

А так же хотелось бы узнать ваше мнение, пожелания и предложения по данному вопросу! :obnim:

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:

Ой, извините за ошибки! :oops:

Последний раз редактировалось: СьЮ (Чт Окт 15, 2015 17:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Мой сынок тоже любит по плавать и понырять.
Я сына вожу в бассейн с инструктором два раза в неделю и еще один раз мы вместе ходим в бассейн Открытый путь. Два раза в год занимаемся с Дмитрием Утенковым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Попелюшка! Если не сложно и можно пожалуйста ответьте ещё на несколько вопросов: сколько лет ребёнку, диагноз, на каком берегу Вы живёте, в какой бассейн ходите регулярно, сколько по времени занятие?
Вашу тему про Утенкова смотрела, здорово!

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 16:58     Ответить с цитатой

СьЮ писал(а):
Попелюшка! Если не сложно и можно пожалуйста ответьте ещё на несколько вопросов: сколько лет ребёнку, диагноз, на каком берегу Вы живёте, в какой бассейн ходите регулярно, сколько по времени занятие?
Вашу тему про Утенкова смотрела, здорово!

Сыну 4 года, диагноз ДЦП, левосторонний гемиопарез, ЧАЗН, задержка психомоторного и речевого развития.
Постоянно уже 2 года ходим в бассейн Твоя волна на Горском, к двум инструктором (Маше и Татьяне Николаевне) у каждой ской подход. Занятие 30 минут.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Живем на левом берегу. Летом начали ходить всей семьей в открытый путь. Мне там нравится, вода теплая, сауна. Оплата там за 2 часа, но сын выдерживает физически только 1 час. Когда мало народу в бассейне, то можно свободно заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Попелюшка, спасибо за внимание к этой теме и ответы!

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте, СьЮ, да я с вами полностью согласна - когда ребенок маленький, то ходить плавать можно куда угодно. Но когда ребенок уже не влазит в обычные детские чаши и ему нужна нагрузка посерьезнее тогда действительно возникает проблема - куда пойти и где найти такой подходящий бассейн (со всей атрибутикой - чтобы были и кольца для занятий на руках, и всевозможные доп материалы), ну и главное - где взять инструктора!?
Так что для нас вопрос тоже актуален, тк на следующую осень (сыну будет уже 7лет и нас вежливо попросят с детского басс) видимо мы тоже будем озадачены - куда пойти, к кому отдаться... :aga-aga:

Ну и для нас будет решающим - стоимость, расположение басс и на какое время нам предложат- это я так проголосовал в 3х пунктах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Мама_Таня! Спасибо за Ваш голос и комментарии!

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 16:28     Ответить с цитатой

включусь в тему, здравствуйте,
только с оговоркой - не нужен нам инструктор,
а вот бассейн с тёплой водой один раз в неделю - да. нужен очень.
заниматься буду сама.
ищу такой вариант.
правый берег. желательно - центр. поближе к дому )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Tundra писал(а):
включусь в тему, здравствуйте,
только с оговоркой - не нужен нам инструктор,
а вот бассейн с тёплой водой один раз в неделю - да. нужен очень.
заниматься буду сама.
ищу такой вариант.
правый берег. желательно - центр. поближе к дому )

Я уже и сама такой вариант рассматривала, но мой товарищ со мной плавать не хочет, нужна твёрдая мужская рука :haha:

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 14:40     Ответить с цитатой

:-( Что-то слабенько идёт процесс. Неужели так мало деток нуждается в плавнии? Или все пристроенны? :oops:

appel2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:49    Заголовок сообщения: плавание в бассеине Ответить с цитатой

нам нужен бассейн, тренер район Центраральный , заельцовский готова рассмартеть любые варианты

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:39     Ответить с цитатой

СьЮ, просто очень мало людей знают о том, что вы проводите опрос об открытии бассейна для детей с дцп...
⮝ наверх ⮝

schepinav
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:17     Ответить с цитатой

Мама_Таня, думаю, что речь идёт о наборе группы для плавания из ребяток Дцп, а не об открытии бассейна.
Агу, грудничковое и адаптивное плавание в центре, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=86974531#86974531
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 15:01     Ответить с цитатой

schepinav
Это суть дела не меняет - мало людей об этом осведомлены, не все сидят на см.
⮝ наверх ⮝

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Мама_Таня! Я знаю, что не все сидят на СМ, честно говоря несколько рсчитывала на сарафанное радио ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: