Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
муж с друзьями- жена дома.
Муж гуляет до утра с друзьями, что делать?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:17    Заголовок сообщения: муж с друзьями- жена дома. Ответить с цитатой

Мы в браке 7 лет. Впоследнее время муж начал часто по поводу и без повода злоупотреблять спиртным с друзьями. Домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики, хотя стараюсь не конфликтовать с ним. Уже не знаю что думать и что делать. Как отвадить его от друзей?

Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:30    Заголовок сообщения: Re: муж с друзьями- жена дома. Ответить с цитатой

tatu-sh писал(а):
Мы в браке 7 лет. Впоследнее время муж начал часто по поводу и без повода злоупотреблять спиртным с друзьями. Домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики, хотя стараюсь не конфликтовать с ним. Уже не знаю что думать и что делать. Как отвадить его от друзей?

Вы думаете, что в этом друзья виноваты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Seelena
я знаю, что я не идеал- характер у меня не сахарный, он знал на ком женился родители предупредили, что характер тяжелый. . Но дома все чисто, вещи все на своих местах, поесть всегда есть что- холодильник ломится от еды, все хорошо в отношениях- конфликты бывают, но очень редко и на серьезную тематику. В общем все хорошо, но стоит появиться какому нибудь другу и все капец он с ним до утра готов гулять пить. Раньше звонила интересовалась где он и с кем. Домой ждала с тазиком и минералкой, погулял ну и что - мужик расслабился, тем более что работа у него напряженная- поезда водить. Как то с пониманием относилась к нему. Но в последнее время прмерно полгода назад когда он был на сессии 4 мес. (готовил дипломный проект), я стала замечать по приходе домой недопитые бутылки с остатками пива. В разговоре выясняетя что он с Серегой, Федей, там еще с кем незнаю сидят и пьют, други спокойно ретируются по домам, а мой пьяный в хлам лежит и спит на коврике или кресле. Честно сказать мне это уже начинает надоедать. :nea:

Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:57     Ответить с цитатой

tatu-sh
Цитата:
я знаю, что я не идеал-

Вы серьезно?
Т.е., сначала друзья виноваты... Потом вы... А он белый и пушистый?.. Вот как мозги-то вам промыли. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:01     Ответить с цитатой

на прошлой неделе в выходные запланировали просмотр фильма всей семьей, купили поп-корн, сладенькое и вкусненькое к чаю. И что вы думаете звонит опять друг Серега и все планы псу под хвост, моего понесло, про кино забыл, про семью забыл, поехал другу сочувствовать что того очередная пассия бросила, в итоге пьяный в хлам приполз в 3 часа ночи. Это нормально?! :girl_cry2: Что уже делать незнаю. :)

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:05     Ответить с цитатой

tatu-sh

Вы как не понимаете!!!
Хоть кто мужу позвонил, но решение принимает ОН! Это он бух... пьет, истерит по ночам и т.д. и т.п.!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Seelena
вот хотелось бы узнать как быть, может кто сталкивался с этим.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:16     Ответить с цитатой

tatu-sh
сейчас многие вам напишут чтоб вы бросали и уходили от него...
но вы вероятно ждете какого то чудо рецепта-как отвадить от пьянки мужа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:17     Ответить с цитатой

tatu-sh, для начала осознайте, что Ваш муж - алкоголик. Соответственно, к вашей семье относится всё, что об алкоголизме пишут. Читайте. Думайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Asbuka
оно и понятно, что мол пьющий мужик это болото, но нет не буду защищать своего мужа, просто скажу он хороший человек, замечательный любовник, друг и как говорят родители ангел-хранитель, но вот присутствие друзей меня реально напрягает, причем некоторым по 30 лет и они либо не женаты, либо пережили не один развод, а некоторые еще и завидуют что мол у нас все хорошо, а у них плохо - личная жизнь типа не клеится бросила очередная стерва, это они между собой про женщин бывших. В общем незнаю как отвадить друзей. :mad:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:25     Ответить с цитатой

tatu-sh писал(а):
Asbuka
оно и понятно, что мол пьющий мужик это болото, но нет не буду защищать своего мужа, просто скажу он хороший человек, замечательный любовник, друг и как говорят родители ангел-хранитель, но вот присутствие друзей меня реально напрягает, причем некоторым по 30 лет и они либо не женаты, либо пережили не один развод, а некоторые еще и завидуют что мол у нас все хорошо, а у них плохо - личная жизнь типа не клеится бросила очередная стерва, это они между собой про женщин бывших. В общем незнаю как отвадить друзей. :mad:

вы не понимаете...проблема не в друзьях вашего мужа,а в нем самом
даже если вы соберетесь и уедете в другой город-смените всех друзей-ваш муж все равно будет приползать в 3 часа ночи и спать на коврике..

вы не с тем боретесь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Н.В.
я как то раньше не замечала чтобы он так пил, с появлением Сергея, Федора, Николя и Виталика это все началось.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Asbuka
Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу?

Добавлено спустя:

Asbuka
Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

что делать то? как с этим бороться?

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:30     Ответить с цитатой

tatu-sh
Цитата:
я как то раньше не замечала чтобы он так пил, с появлением Сергея, Федора, Николя и Виталика это все началось

.......Здесь все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин(С) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:30     Ответить с цитатой

tatu-sh писал(а):
Seelena
вот хотелось бы узнать как быть, может кто сталкивался с этим.

я катаюсь...сталкивался ли кто в России с алкашами? Нет, что Вы -это такая редкость! :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:31     Ответить с цитатой

tatu-sh
Цитата:
куда сможете -туда и тащите.. :aga-aga:

хотя мне кажется скоро вы нам сама расскажите..чудесную методику избавления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: