|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatu-sh
Ясельки

На сайте с 03.04.15 Сообщения: 32 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 21:17 Заголовок сообщения: муж с друзьями- жена дома. |
|
|
Мы в браке 7 лет. Впоследнее время муж начал часто по поводу и без повода злоупотреблять спиртным с друзьями. Домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики, хотя стараюсь не конфликтовать с ним. Уже не знаю что думать и что делать. Как отвадить его от друзей? _________________ Лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.
Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: муж с друзьями- жена дома. |
|
|
tatu-sh писал(а): | Мы в браке 7 лет. Впоследнее время муж начал часто по поводу и без повода злоупотреблять спиртным с друзьями. Домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики, хотя стараюсь не конфликтовать с ним. Уже не знаю что думать и что делать. Как отвадить его от друзей? |
Вы думаете, что в этом друзья виноваты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
tatu-sh
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 21:54 |
|
|
Seelena
я знаю, что я не идеал- характер у меня не сахарный, он знал на ком женился родители предупредили, что характер тяжелый. . Но дома все чисто, вещи все на своих местах, поесть всегда есть что- холодильник ломится от еды, все хорошо в отношениях- конфликты бывают, но очень редко и на серьезную тематику. В общем все хорошо, но стоит появиться какому нибудь другу и все капец он с ним до утра готов гулять пить. Раньше звонила интересовалась где он и с кем. Домой ждала с тазиком и минералкой, погулял ну и что - мужик расслабился, тем более что работа у него напряженная- поезда водить. Как то с пониманием относилась к нему. Но в последнее время прмерно полгода назад когда он был на сессии 4 мес. (готовил дипломный проект), я стала замечать по приходе домой недопитые бутылки с остатками пива. В разговоре выясняетя что он с Серегой, Федей, там еще с кем незнаю сидят и пьют, други спокойно ретируются по домам, а мой пьяный в хлам лежит и спит на коврике или кресле. Честно сказать мне это уже начинает надоедать.  _________________ Лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.
Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 21:57 |
|
|
tatu-sh
Цитата: | я знаю, что я не идеал- |
Вы серьезно?
Т.е., сначала друзья виноваты... Потом вы... А он белый и пушистый?.. Вот как мозги-то вам промыли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
tatu-sh
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:01 |
|
|
на прошлой неделе в выходные запланировали просмотр фильма всей семьей, купили поп-корн, сладенькое и вкусненькое к чаю. И что вы думаете звонит опять друг Серега и все планы псу под хвост, моего понесло, про кино забыл, про семью забыл, поехал другу сочувствовать что того очередная пассия бросила, в итоге пьяный в хлам приполз в 3 часа ночи. Это нормально?! Что уже делать незнаю.  _________________ Лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:05 |
|
|
tatu-sh
Вы как не понимаете!!!
Хоть кто мужу позвонил, но решение принимает ОН! Это он бух... пьет, истерит по ночам и т.д. и т.п.! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
tatu-sh
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:16 |
|
|
tatu-sh
сейчас многие вам напишут чтоб вы бросали и уходили от него...
но вы вероятно ждете какого то чудо рецепта-как отвадить от пьянки мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:17 |
|
|
tatu-sh, для начала осознайте, что Ваш муж - алкоголик. Соответственно, к вашей семье относится всё, что об алкоголизме пишут. Читайте. Думайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatu-sh
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:22 |
|
|
Asbuka
оно и понятно, что мол пьющий мужик это болото, но нет не буду защищать своего мужа, просто скажу он хороший человек, замечательный любовник, друг и как говорят родители ангел-хранитель, но вот присутствие друзей меня реально напрягает, причем некоторым по 30 лет и они либо не женаты, либо пережили не один развод, а некоторые еще и завидуют что мол у нас все хорошо, а у них плохо - личная жизнь типа не клеится бросила очередная стерва, это они между собой про женщин бывших. В общем незнаю как отвадить друзей.  _________________ Лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:25 |
|
|
tatu-sh писал(а): | Asbuka
оно и понятно, что мол пьющий мужик это болото, но нет не буду защищать своего мужа, просто скажу он хороший человек, замечательный любовник, друг и как говорят родители ангел-хранитель, но вот присутствие друзей меня реально напрягает, причем некоторым по 30 лет и они либо не женаты, либо пережили не один развод, а некоторые еще и завидуют что мол у нас все хорошо, а у них плохо - личная жизнь типа не клеится бросила очередная стерва, это они между собой про женщин бывших. В общем незнаю как отвадить друзей.  |
вы не понимаете...проблема не в друзьях вашего мужа,а в нем самом
даже если вы соберетесь и уедете в другой город-смените всех друзей-ваш муж все равно будет приползать в 3 часа ночи и спать на коврике..
вы не с тем боретесь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatu-sh
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:29 |
|
|
Н.В.
я как то раньше не замечала чтобы он так пил, с появлением Сергея, Федора, Николя и Виталика это все началось.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Asbuka
Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу?
Добавлено спустя:
Asbuka
Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
что делать то? как с этим бороться?_________________ Лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:30 |
|
|
tatu-sh
Цитата: | я как то раньше не замечала чтобы он так пил, с появлением Сергея, Федора, Николя и Виталика это все началось |
.......Здесь все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин(С)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:30 |
|
|
tatu-sh писал(а): | Seelena
вот хотелось бы узнать как быть, может кто сталкивался с этим. |
я катаюсь...сталкивался ли кто в России с алкашами? Нет, что Вы -это такая редкость!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:31 |
|
|
tatu-sh
Цитата: | Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу? | куда сможете -туда и тащите..
хотя мне кажется скоро вы нам сама расскажите..чудесную методику избавления! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|