Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок разговаривает во сне
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 3:02    Заголовок сообщения: Ребенок разговаривает во сне Ответить с цитатой

девочки, у нас тут произошло что-то непонятное. простыли и...ребенок начал разговаривать (теми сорвами которые ему знакомы) по ночам. может у кого было такое? разговаривали ли ваши детки ночью когда-нибудь?
ps нам сейчас 2 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 13:59     Ответить с цитатой

kotichka а что вас так удивляет??? многие люди разговаривают во сне... а уж дети вообще почти все... эмоции за целый день, знаете ли... это абсолютно нормально...

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Привет, нам сейчас год и пять , то же начала разговаривать во сне. Но меня это не пугает.. я думаю просто уж слишком много впечатлений за день, вот и результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 23:04     Ответить с цитатой

У нас тоже доча во сне разговаривает. Давненько начала. Особенно, когда перевозбудится. А еще у нас папа разговаривает во сне и бабушка (мама папы). Так что у нас это семейное.

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 0:33     Ответить с цитатой

А еще дети во сне смеются, плачут и дрыгают ногами :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 15:02     Ответить с цитатой

И ходят...

⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:17     Ответить с цитатой

У меня с 9 месяцев разговаривает. У нас и папа такой же - целые монологи выдает. Так что я не беспокоюсь - наследственное.
⮝ наверх ⮝

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:08     Ответить с цитатой

А мы отрывки разных стишков во сне можем произносить. Начитаемся за день, а ночью мозг "переваривает" :haha: Папа тоже во сне часто разговаривает. Не вижу в этом проблемы. Скорее всего, наследственное

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Иногда сноговорение и снохождение ("сомнамбулизм", "лунатизм") являются разновидностью эпилептического приступа. Рекомендуется сделать электроэнцефалограмму (ЭЭГ) и сходить к неврологу. К счастью, в большинстве случаев это действительно проявления повышенной возбудимости и гиперэмоциональности.
С уважением, Олег Корень
⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Олег Корень писал(а):
Иногда сноговорение и снохождение ("сомнамбулизм", "лунатизм") являются разновидностью эпилептического приступа. Рекомендуется сделать электроэнцефалограмму (ЭЭГ) и сходить к неврологу. К счастью, в большинстве случаев это действительно проявления повышенной возбудимости и гиперэмоциональности.
С уважением, Олег Корень

НЕ знаю как на счет снохождения. Но мне кажется не надо запугивать девченок эпилепсией. Я сама ночью могу разговаривать и жива здорова и никакой эпилепсии и в помине нет. У меня сын тоже разговаривает. Знаю что это точно от перевозбуждения - день провели бурно. Его один мальчик раз не пускал бегать, так он и говорил с обидой во сне - "бегать, бегать". Так что. мое мнение такое - что это вполне нормальное явление. особенно у маленьких детей, которые просто познают мир. Мое дите иногда плачет или смеется во сне, иногда разговаривает, но не каждую ночь точно.

⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Я никого не запугиваю, а отвечаю на вполне конкретный вопрос. По каким причинам ребенок может разговаривать во сне? Одна из этих причин - эпилепсия с ночными психомоторными приступами. И подсказываю, что сделать, чтобы исключить эту проблему. Если кто-то не хочет чего-то знать, то это вполне законное право.
С уважением Олег Корень.
⮝ наверх ⮝

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Я сплю между двух балтунов(муж и сын) :lol: Один говорит про работу,а второй как в сад сходил :proba: .Особенно общительны в полнолуние.
⮝ наверх ⮝

Anna-arisha
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 1:21     Ответить с цитатой

У меня доча тоже иногда разговаривает во сне,всё бывает

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Моя давно уже разговаривает во сне, почти с года. Но ничего страшного в этом не вижу - все люди разговаривают во сне время от времени. Тем более, в основном разговор у нее во сне очень даже приятный.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Сын, когда ему было лет 5 иногда разговаривал во сне, сейчас давно не наблюдаю этого, зато доча начала, ей три года, иной раз зарыдает во сне, а иной пару предложений скажет и дальше спать. Муж и я во сне не разговариваем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: