Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Желающим практиковать английский вместе со своими детьми
приглашаем отдыхать в Завьялово и практиковать ангийский

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ali4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 14:47    Заголовок сообщения: Желающим практиковать английский вместе со своими детьми Ответить с цитатой

Добрый день, мамы и папы изучающие английский! Наш гест-хаус для путешественников приглашает совместить отдых за городом с практикой английского с носителями языка. Желающие приехать, пишите ЛС.

Последний раз редактировалось: ali4ka (Пт Авг 26, 2016 20:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 15:40     Ответить с цитатой

ali4ka
можно в личку подробности :-)

ali4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:45     Ответить с цитатой

в этом месяце у нас будут иностранцы из Бельгии и Франции! welcome!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Прикольно... Подумаю тоже

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 2:50     Ответить с цитатой

ali4ka
Отлично напишите в личку, чтоб спланировать поездку

ali4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Добрый день! Приглашаем на встречу с Марией из Бельгии, она знает не только английский, но еще немецкий, французский, испанский и голландский. Ведет сайт о своих путешествиях
Код:
https://belgianturtle.wordpress.com/

Очень контактна с детьми. Приглашаем всех, кому интересно общение и практика языка в гости! Она пробудет у нас до 10 декабря
⮝ наверх ⮝

ali4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:00     Ответить с цитатой

nebes-naya писал(а):
Было бы классно!)

Добавлено спустя 56 секунд:

а какой бы вы начали учить иностранный с вашим ребенком?

мой ребенок давно учит английский в процессе общения и запоминания, я постоянно при ней говорю на английском. Одним из условием прибывания иностранцев у нас является игры с ребенком, а в процессе игр идет обучение разным словам. Дочке 2,5 года, она поет ABC, знает цвета на английском, многие глаголы и слова. Поскольку она растет в такой интернациональной атмосфере, язык учится сам собой. Посмотрим в будущем, что из этого получится! Это наш первый такой опыт.
⮝ наверх ⮝

КасиопеяАфинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Живое общение в изучении иностранного языка большой плюс) Одобряю)
⮝ наверх ⮝

Анна Эрст
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:22     Ответить с цитатой

КасиопеяАфинская писал(а):
Живое общение в изучении иностранного языка большой плюс) Одобряю)

Да. без практики вся теория сводится на нет. И остается ровным счетом ничего))
⮝ наверх ⮝

КасиопеяАфинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Анна Эрст писал(а):

Да. без практики вся теория сводится на нет. И остается ровным счетом ничего))

Кстати есть немало методик подобного обучения иностаранным языкам на различных курсах. Я такое видела в школе языков yes, очень понравилось))
⮝ наверх ⮝

Анастасия321
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, я частный репетитор английского языка с опытом работы 8 лет в США.

Обучаю детей и взрослых с самого нуля, также беру продвинутые уровни. Строю свою методику на учебниках иностранных издательств и практикую изучение английского на английском. То есть моя методика позволяет быстро заговорить на английском, научиться слушать и понимать. Зубрить грамматику без умения говорить и понимать я не заставляю.

В последнее время стала практиковать также и обучение по скайпу. Методика та же, только учебные материалы электронные. Удобство в том, что не нужно никуда ехать и тратить время на дорогу.

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ ПРОВОЖУ БЕСПЛАТНО И ДАЮ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СТУДЕНТУ!

Длительность урока- 60 минут.
Пишите мне, если заинтересовало, ну или стучитесь в скайп lunolikayal - сама я еще не стала мамой, но лучше все-таки преподаю по интернету.
Есть друзья, преподающие также французский, испанский, итальянский!
⮝ наверх ⮝

Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 23:22     Ответить с цитатой

ali4ka

добрый вечер, я сама практикую 2 языка французский и английский, поэтому это очень интересно для меня. Скажите, пожалуйста, что за люди приезжают к вам? По какой то программе обмена или ваши личные контакты? Работают ли они в Новосибирске? Так как я знаю почти всех иностранцев в нашем городе, работаю с ними. Хотелось бы что то новенькое. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Общение в живую на английском помогает. По собственным детям знаю. Когда просто в школе учили грамматику, знания слабые были, а теперь водим на дополнительные уроки, платно, но толк на лицо. Стали предложения составлять. На вопросы отвечать. В школе вообще ничего не понимали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виктория_Комарова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 4:50     Ответить с цитатой

Очень интересное предложение! Расскажите подробнее как происходит обучение и пр. На сколько можно приехать! Давно хочу практиковать английский! А если еще и детей подключить к процессу обучения - просто супер идея!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: