Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Металлокерамическое протезирование зубов. Где лучше?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:20    Заголовок сообщения: Металлокерамическое протезирование зубов. Где лучше? Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, стоматологическую клинику где хорошо делают металлокерамическое протезирование зубов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:05     Ответить с цитатой

http://www.dentservice.ru

посмотрите здесь. есть адреса, тел. Там несколько филиалов одной клиники.
Если хотите оптимальное соотношение цены и качества (очень высокого качества), а также гарантию на лечение, прекрасное обслуживание и (что немаловажно) гарантию того, что все стерильно, то посоветовала бы Вам клинику Дентал-сервис, которая в академгородке.
Посмотрите их сайт и, если Вас заинтересует, то могу посоветовать конкретного врача. Довольны будете 100%. Но цены не низкие. А дешево и качественно - это редко:(

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 15:36     Ответить с цитатой

У меня муж делал зубы в МРМ, остался доволен и зубами, и качеством обслуживания. Правда, было это года 1, 5 назад.
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 0:19     Ответить с цитатой

Абсолютно актуальная для меня тема - только что сделала - вставила во вторник!!!!
Делала на ВАСХНИЛе, в Центре современной стоматологии - чисто коммерческий центр, но у нас он прижился, поскольку делают хорошо и недорого. Я туда хожу уже 2 года, решила там и протезироваться. Цена 1 зуба - 2850. Качество меня устроило, обслуживание также, все сделали за 10 дней.
Тел 48-78-90.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 0:24     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
http://www.dentservice.ru

посмотрите здесь. есть адреса, тел. Там несколько филиалов одной клиники.
Если хотите оптимальное соотношение цены и качества (очень высокого качества), а также гарантию на лечение, прекрасное обслуживание и (что немаловажно) гарантию того, что все стерильно, то посоветовала бы Вам клинику Дентал-сервис, которая в академгородке.
Посмотрите их сайт и, если Вас заинтересует, то могу посоветовать конкретного врача. Довольны будете 100%. Но цены не низкие. А дешево и качественно - это редко:(

Да, на сайте все очень здорово описано. Но вот только в Академ нам далековато ездить. Попробуем записаться на консультацию сперва в тот филиал, что в центре, это будет намного ближе.
А по цене примерно не подскажите?
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 0:53     Ответить с цитатой

Lana:), по цене все 4 клиники прилично отличаются. Обе городские клиники имеют более высокие цены, особенно Дентерпрайз. Эти клиники скорее для тех, кому важно сказать, что он лечился в самой крутой клинике. Качество обслуживания в академоской клинике, а именно в Дентал-сервис, не уступает ни в чем, если не превосходит.
По ценам лучше Вам позвонить по тел. клиник и Вам все подробно расскажут. Не так давно цены были такие - в Дентал-сервисе одна единица (один зуб) около 6 тыс, в городских клиниках точно дороже. Лично мое мнение - поездить в академ, это не так далеко и всего неск. раз. Тем более, что именно там вся техническая база (т.е. там сидят техники) и поэтому врачу легче делать окончательную "подгонку", имея под боком техника. Вы спросили где хорошо делают.... там делают отлично:)
Не сочтите за рекламу.... никак не заинтересована

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Кто протезировался на Есенина,55?Нужны отзывы.

traminera

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 17:35     Ответить с цитатой

2 раза протезир. в рембрант на студенческой у доктора Дубова! Осталась довольна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: