Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:20 Заголовок сообщения: Металлокерамическое протезирование зубов. Где лучше? |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, стоматологическую клинику где хорошо делают металлокерамическое протезирование зубов.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margaritka
Профессор

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 2247 В дневниках: 3849 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:36 |
|
|
У меня муж делал зубы в МРМ, остался доволен и зубами, и качеством обслуживания. Правда, было это года 1, 5 назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2005 0:19 |
|
|
Абсолютно актуальная для меня тема - только что сделала - вставила во вторник!!!!
Делала на ВАСХНИЛе, в Центре современной стоматологии - чисто коммерческий центр, но у нас он прижился, поскольку делают хорошо и недорого. Я туда хожу уже 2 года, решила там и протезироваться. Цена 1 зуба - 2850. Качество меня устроило, обслуживание также, все сделали за 10 дней.
Тел 48-78-90. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2005 0:24 |
|
|
margaritka писал(а): | http://www.dentservice.ru
посмотрите здесь. есть адреса, тел. Там несколько филиалов одной клиники.
Если хотите оптимальное соотношение цены и качества (очень высокого качества), а также гарантию на лечение, прекрасное обслуживание и (что немаловажно) гарантию того, что все стерильно, то посоветовала бы Вам клинику Дентал-сервис, которая в академгородке.
Посмотрите их сайт и, если Вас заинтересует, то могу посоветовать конкретного врача. Довольны будете 100%. Но цены не низкие. А дешево и качественно - это редко:( |
Да, на сайте все очень здорово описано. Но вот только в Академ нам далековато ездить. Попробуем записаться на консультацию сперва в тот филиал, что в центре, это будет намного ближе.
А по цене примерно не подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
margaritka
Профессор

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 2247 В дневниках: 3849 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2005 0:53 |
|
|
Lana:), по цене все 4 клиники прилично отличаются. Обе городские клиники имеют более высокие цены, особенно Дентерпрайз. Эти клиники скорее для тех, кому важно сказать, что он лечился в самой крутой клинике. Качество обслуживания в академоской клинике, а именно в Дентал-сервис, не уступает ни в чем, если не превосходит.
По ценам лучше Вам позвонить по тел. клиник и Вам все подробно расскажут. Не так давно цены были такие - в Дентал-сервисе одна единица (один зуб) около 6 тыс, в городских клиниках точно дороже. Лично мое мнение - поездить в академ, это не так далеко и всего неск. раз. Тем более, что именно там вся техническая база (т.е. там сидят техники) и поэтому врачу легче делать окончательную "подгонку", имея под боком техника. Вы спросили где хорошо делают.... там делают отлично:)
Не сочтите за рекламу.... никак не заинтересована_________________ Ириша (24.11.04) Витюша (29.04.08)
Красивые улыбки - моя работа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маГАЛЯма
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1834 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Дзержинский р-он,Куприна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
traminera
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 816 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:35 |
|
|
2 раза протезир. в рембрант на студенческой у доктора Дубова! Осталась довольна._________________ [/url]]
меняю сад СОШ15(станисл.ж.м)На любой западный ж.м |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|