Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Методы контрацепции после родов
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 23:55    Заголовок сообщения: Методы контрацепции после родов Ответить с цитатой

Девочки, заранее прошу извинить, если дубль или офтоп.
Встал вопрос именно послеродовой контрацепции, тк насколько мне известно, не рожавшим нельзя ставить спираль, а этот метод меня особенно интересует.
Пила таблетки еще во время гв, но перестала их пить, поскольку во время их принятия мне вообще не хотелось ничего... Видимо нет интима, нет проблемы...
Хотела бы узнать, кто какие методы использует, так чтобы с мин вреда на организм, и чтобы желание не пропалало

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Ну я пью таблетки и до родов и после начала. у меня проблем с желанием не было. Спираль ставят и нерожавшим. По-крайней мере две мои знакомые точно с ними ходили.
Самый простой способ, на мой взгляд, таблетки все таки. Потому как, презервативы рвутся...
Ну кстати еще ППА. Если мужчина уверен в себе в этом вопросе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Колоритная
Ппа и календарный метод мы и используем в течении уже лет 5, казусов ни разу не было, ттт, дочка была планированная, и до этого б не было
Но я насколько знаю, это не очень хорошо влияет на мужской организм...
Поэтому и призадумалась... Пила до этого чарозетту... Эффект был не очень, как писала выше....
А спирали к знакомых гормональные или нет?
Слышала что есть не гормональные...

⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
Колоритная
Ппа и календарный метод мы и используем в течении уже лет 5, казусов ни разу не было, ттт, дочка была планированная, и до этого б не было
Но я насколько знаю, это не очень хорошо влияет на мужской организм...
Поэтому и призадумалась... Пила до этого чарозетту... Эффект был не очень, как писала выше....
А спирали к знакомых гормональные или нет?
Слышала что есть не гормональные...

ППА и календарный метод не слишком надежные способы защиты от незапланированной беременности. Особенно после родов, и особенно если сохраняется ГВ...
Спираль (ВМС) можно ставить через месяц - полтора после родов. Это надежный способ контрацепции. Надумаете ставить - обратитесь к своему гинекологу и все обсудите. Врач поможет определиться и со спиралью и со всем остальным. Противопоказания к ВМС - эрозия шейки матки и гинекологические воспалительные заболевания. ВМС ставят в женской консультации. Убирают там же.
Ставят спираль после МЦ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Dari_90
Может вам другой препарат противозачаточный попробовать? пусть вам другие таблетки подберут
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 5:38     Ответить с цитатой

Колоритная
Да вот их обычно подбирают методом тыка. Две моих знакомых получили очень серьезный результат для фигуры-одна нереально исхудала, другая наоборот поправилась так, что до сих пор в форму прийти не может.
Почему-то таблеток боюсь...
Хочется чего-то не гормонального

⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Dari_90
Я поставила спираль после родов через полгода. Ставила обычную медную Мультилоад. Очень довольна. Стоит уже 3 года как влитая. Раз в год делаю УЗИ.
Из положительного:
- нет воздействия гормональных таблеток (поправилась за месяц на 5кг "Ярине", потом "Новинет" пила 3 года - либидо на нуле)
- нет необходимости помнить про то, что надо выпить таблетку
- на 5 лет можно расслабиться
Из отрицательного (у меня лично):
- микрофлора периодически нарушается в сезоны простуд. Тут надо над иммунитетом работать.
- менструации стали короче. Вот тут уж не знаю, в чем причина.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Лия12
Спасибо огромное за отзыв!
Спираль у вас не гормональная, верно поняла? А какой у нее принцип действия?

⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Dari_90
Да, спираль негормональная. Принцип действия заключается в том, что медь как бы растворяется, и это приводит к гибели сперматозоидов. Кроме того, присутсвует раздражение стенок матки, поэтому, даже если оплодотворение и произошло, то яйцеклетка не прикрепится. Вроде так.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
Колоритная
Да вот их обычно подбирают методом тыка. Две моих знакомых получили очень серьезный результат для фигуры

Согласна, часто они могут вред принести. У меня тоже есть плачевные примеры :-( Мне таблетки по результатам гормональных анализов подбирали. Ттт все нормально с весом было и есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ируся 85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:04     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
Колоритная
Да вот их обычно подбирают методом тыка. Две моих знакомых получили очень серьезный результат для фигуры-одна нереально исхудала, другая наоборот поправилась так, что до сих пор в форму прийти не может.
Почему-то таблеток боюсь...
Хочется чего-то не гормонального

Я тоже от гормональных таблеток поправилась, причем врач мне их выписала без всяких анализов, принимать их перестала. Потом пила модельформ 18+, чтоб вес в норму привести. Похудела, теперь о гормональных таблетках даже слышать не хочу.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 17:36     Ответить с цитатой

Ируся 85
Как теперь предохраняетесь? Если не секрет)
Я пошла к врачу, чтобы поставить спираль) сейчас сдаю анализы )

⮝ наверх ⮝

Ируся 85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Когда ППА, когда презерватив) . Про спираль я тоже как то думала, но потом почитала и передумала, хватило мне таблеточек гормональных. Вес то набрать легко, а вот потом сбросить не так то и просто. Зато сейчас я и на правильное питание перешла.
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Ируся 85
Я так понимаю что спирали они не гормальные есть, т.е создают естественный барьер... И фигуре не вредит

⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 18:31     Ответить с цитатой

После ОК очень у многих появляются дисгормональные нарушения: либо своей нормальной овуляции дождаться не могут, либо цикл свой не устанавливается.
И как следствие приходиться девочкам снова гормоны принимать, чтобы в нормальный цикл войти или, когда планируют Б. начинают стимулировать, опять же гормонами, овуляцию. Это НЕ НОРМАЛЬНО!
:protiv: - сказала я своей доченьке.
Скрытый текст:
Поэтому, либо презерватив или альтернативный ПА (оральный, например, для кого-то это способ :aga-aga: ).
Скрытый текст:
Мне очень нравятся свечи типа пате*нт*екс и др.

короче способов-то достаточно. ОК в печку! На всякий случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: