|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 17:50 Заголовок сообщения: УЗИ в Вите |
|
|
Не так давно открылся в Городке новый мед.центр. Расположен на Терешкова, называется "Вита". Там делают УЗИ, в том числе и беременным. Справедливости ради отмечу, что в отличие от всяких ЦНМТ и Медэкспрессов, там совсем нет записи на месяц вперед, прием два раза в неделю и попасть туда очень легко. Надо также сказать, что туда я ходила именно из-за скорости, первый -- для диагностики беременности, буквально на 5-ой неделе, второй -- на общее УЗИ органов брюшной полости. В обоих случаев ждать месяц приема никакого желания не было, поэтому пошла в "Виту" А, ну и дешевле там......
Так вот. Узистка там -- из ЖК на Демакова, а соответственно ну не умеет она с пациентами по-приятному. Посмотрела, что надо молча и всё -- до свидания. На вопрос ответит, но по-минимуму. Когда делала УЗИ брюшной полости, была уже неделя 12-14-ая, интересно было на масика посмотреть, прошу покажите кто там? Она -- а че там смотреть-то? с третьей просьбы ничего мне самой не показав, только сказала ну мальчик у вас..... И папу не разрешила взять в кабинет.....
Мораль: если что-то надо быстро -- идите, но лучше ничего большего чем именно ультра-звуковое исследование не ждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛамаМама
Ясельки

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:45 |
|
|
Поваляева?
если да ,то неприятная мадам +1! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks11
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8143
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:03 |
|
|
Natashik78, обалдеть...деньги берут и ещё сквозь зубы цедят.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 875 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 17:03 |
|
|
Полностью согласна. Врач эта принимала одно время в первой ж/к. Я тоже купилась на то что нет очереди... лучше бы не ходила Опыта нет у нее по моему вообще никакого, толком ничего не говорит, на вопросы ответов нет. В общем знания у нее поверхностные. Да и мне не понятно еще вот что, она же там делает узи всех органов! Это как так??? Была гинекологом, а стала разносторонним специалистом ??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka_82

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 812 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:45 |
|
|
Вчера ходила туда.
Врач там другая - Полякова. Очень спокойная и дотошная, УЗИ делала минут 20-30, всё подробно объяснила.
Я осталась очень довольна, причем её вызвали на полчаса раньше по моей просьбе и она пришла, не отказалась.
И еще сказали, что скоро там будет делать УЗИ новый врач (кандидат наук) из медакадемии.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natul-ka

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 514 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2016 18:10 |
|
|
 |