Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
УЗИ в Вите

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:50    Заголовок сообщения: УЗИ в Вите Ответить с цитатой

Не так давно открылся в Городке новый мед.центр. Расположен на Терешкова, называется "Вита". Там делают УЗИ, в том числе и беременным. Справедливости ради отмечу, что в отличие от всяких ЦНМТ и Медэкспрессов, там совсем нет записи на месяц вперед, прием два раза в неделю и попасть туда очень легко. Надо также сказать, что туда я ходила именно из-за скорости, первый -- для диагностики беременности, буквально на 5-ой неделе, второй -- на общее УЗИ органов брюшной полости. В обоих случаев ждать месяц приема никакого желания не было, поэтому пошла в "Виту" А, ну и дешевле там......
Так вот. Узистка там -- из ЖК на Демакова, а соответственно ну не умеет она с пациентами по-приятному. Посмотрела, что надо молча и всё -- до свидания. На вопрос ответит, но по-минимуму. Когда делала УЗИ брюшной полости, была уже неделя 12-14-ая, интересно было на масика посмотреть, прошу покажите кто там? Она -- а че там смотреть-то? с третьей просьбы ничего мне самой не показав, только сказала ну мальчик у вас..... :( И папу не разрешила взять в кабинет.....
Мораль: если что-то надо быстро -- идите, но лучше ничего большего чем именно ультра-звуковое исследование не ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛамаМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Поваляева?
если да ,то неприятная мадам +1!
⮝ наверх ⮝

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:02     Ответить с цитатой

А у нас такой цент в Дзержинском районе, так вот мне там тоже только одна врач узист понравилась, и в основном к ней только хожу. Зато вторая молодая такая бяка, че попало понаписала. Не пойду к ней больше никогда. А так молодцы, цент наш по крайней мере неплохой.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 21:19     Ответить с цитатой

ЛамаМама
Не знаю, молодая-молодая такая девица........

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Natashik78, обалдеть...деньги берут и ещё сквозь зубы цедят..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Natura
Ну деньги-то вроде небольшие и про отсутствие записи за месяц вспомним :) А там еще сам "центр" такой...... подвальный-преподвальный и "администратор" сидит на табуреточке и пишет на рядом стоящей тумбочке.........

vitta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Полностью согласна. Врач эта принимала одно время в первой ж/к. Я тоже купилась на то что нет очереди... лучше бы не ходила :evil: Опыта нет у нее по моему вообще никакого, толком ничего не говорит, на вопросы ответов нет. В общем знания у нее поверхностные. Да и мне не понятно еще вот что, она же там делает узи всех органов! Это как так??? Была гинекологом, а стала разносторонним специалистом :shock: ???
⮝ наверх ⮝

annushka_82

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Вчера ходила туда.
Врач там другая - Полякова. Очень спокойная и дотошная, УЗИ делала минут 20-30, всё подробно объяснила.
Я осталась очень довольна, причем её вызвали на полчаса раньше по моей просьбе и она пришла, не отказалась.
И еще сказали, что скоро там будет делать УЗИ новый врач (кандидат наук) из медакадемии. :-)
⮝ наверх ⮝

Natul-ka

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 18:10     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: