Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Маркетинг (второе высшее). Куда пойти учиться?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 19:54    Заголовок сообщения: Маркетинг (второе высшее). Куда пойти учиться? Ответить с цитатой

Подскажите, может есть у вас информация. Сестра получила бакалавра (менеджер), хочет на второе высшее куда-нибудь на маркетинг. Встал вопрос - куда! Где лучше? Где престижнее, где качественнее?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 19:28     Ответить с цитатой

Маркетинг второе высшее в Новосибирске в двух ВУЗах - НГТУ (ИДПО ФПС НГТУ (6 корпус, 8 этаж) и НГУ. Реально и там и там уровень примерно одинаковый на втором высшем. Правда есть еще СДО "Сфера" на базе НГПУ дает второе высшее по маркетингу, но... На втором высшем знания даются в расчете что слушатель получит необходимое направление и продолжит самообразовываться. Хвалят президентскую программу по маркетингу в НГУ (набор на следующий учебный год окончен), но если платите сами то цена слишком высока... Если есть вопросы пишите в личку - заканчиваю второе высшее по маркетингу - могу поделиться мнением. В НГТУ и НГУ сильные кафедры маркетинга, так что выбор за Вами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iola

На сайте с 08.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 16:47     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!! А можно я в вашу "личку" собственно сестру направлю ближе к осени? Поступать она собирается на следующий год, после того, как получит "специалиста". Просто она сейчас уехала на каникулы, а я от этой области совсем далека, даже не знаю что спрашивать :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 20:04     Ответить с цитатой

Кстати, в НГТУ на второе высшее принимают также студентов 3-4-5 курсов. Так что можно параллельно получить два образования!
⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Поднимаю темку, выбираю между ИРСО и НГТУ, может кто-то ещё что-то подскажет?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Nata_nsk
в ирсо акцент на рекламную направленность.
Насколько я знаю, то с 2005 года ситуация по второму высшему в области маркетинга не изменилась. В торговом что-то пытаются сделать, но никаких отзывов не слышала. Возможно не набираются группы. А в НГТУ есть набор? Был период когда набор на эту специальность был приостановлен.
⮝ наверх ⮝

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:30     Ответить с цитатой

ValenTina
По НГТУ надо уточнить, мне дали адрес бизнес -школы, которая обучает ,но расценки там слишком высокие.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Nata_nsk
вроде бы еще мба открывали по маркетингу, но открыли или нет точно не знаю и цены там наверняка высокие.
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, где сейчас кроме НГУ можно получить второе высшее по маркетингу? Везде где есть "заочное"? И это на общих основаниях 5 лет учиться, независимо от того, первое или второе высшее, или нет?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Наталишка
Насколько я знаю, за последние годы ситуация по второму высшему по маркетингу не изменилась. Именно на маркетинг второе высшее набирают в НГУ, НГТУ, вроде как в торговом есть. Но Вам лучше уточнить. Маркетингу не учат везде где есть заочное. Даже если и учат, то если Вам не принципиально качество образования, то наверное можно и там учиться. На втором высшем учатся 3 года, если есть ускоренные курсы, то 1 год.
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:50     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо за ответ :-) В НГТУ это ИДПО который? На сайте нашла информацию о 2м высшем только менеджмент и экономика... Еще там есть какие-то совсем ускоренные курсы на месяц, на 6 месяцев, но они насколько я поняла типа повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Наталишка
значит временно закрыли направление из-за низкого спроса (идпо). Получается только из котирующихся нгу. Вам нужен именно маркетинг или больше рекламная направленность? Если реклама, то в педе есть еще.
И попробуйте в торговом узнать.
А про идпо - Вы позвоните. Возможно на сайте не отражается полная инфо. Еще можно попробовать на бизнес-факультет нгту позвонить и узнать про второе высшее.
⮝ наверх ⮝

20.06.80

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:41     Ответить с цитатой

СибУпк за 7 месяцев выдают диплом о проф.переподготовке по Маркетингу.
Я сама училась, это моё третье высшее образование, но поскольку своих знаний было уже много и нужна была их систематизация и документ, то я выбрала СибУПК (близко к дому, свободный график , я была в декрете и могла посещать занятия с очниками, заочниками, ускоренниками и пр), преподаватели замечательные, многие предметы перезачли из предыдущих двух дипломов.

Еще есть в НГТУ (маркетинг и реклама), но особо котируются из молодых специалистов на рынке выпускники НГПУ.

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:56     Ответить с цитатой

20.06.80
Вот я тоже нашла уже СибУПК. И как там за 7 месяцев, успеваешь освоить программу? Если я совсем далека от экономики... Так то меня привлекает и цена, и период обучения... Там вступительные какие-то надо сдавать?

ValenTina
Да, в ИДПО сейчас нет :-( мне предложили на ФБ вечерне-заочное, но там продолжительность обучения сокращается при перезачете из 1го высшего, а у меня ну совсем не экономическое :-( в НГУ не сомневаюсь что хорошо, но ездить далеко...

А маркетинг в педе хорошо котируется? Первый раз слышу :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:23     Ответить с цитатой

20.06.80
вот и я про маркетинг в педе. Реклама еще как-то, а маркетинг там никакой.
Наталишка
у меня первое - техническое, но многие дисциплины перезачли. Вышка, что-то из статистики, еще что-то уже не вспомню. У Вас какое первое? В принципе раньше у кого не перезачитывали из первого, то просто сдавали экзамены. Насколько я помню, было это не так сложно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: