Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Прием врача после операции
сколько ждать в очереди?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:43    Заголовок сообщения: Прием врача после операции Ответить с цитатой

Всё началось очень грустно: по скорой попала в больницу. Операция-реанимация- 10 дней на больничной койке.
В понедельник звоню в регистратуру женской консультации. Как предупредили в больнице, сообщаю, что я после полостной операции, необходимо продлить больничный. Узнаю, в какое время лучше подойти, чтобы врач принял быстрее.
"С 2 до 6 в любое время", - был ответ.
16.40. В регистратуре - никакой очереди! Но при этом я простояла там 10 минут - пока тётенька заполняла мои бумажки, одновременно поедая яблоко, ковыряя в зубах (извините за подробности) и отвечая на телефонные звонки.
Заняла очередь, впереди - три человека по талончикам. Меня так и не вызвали (как обещали в регистратуре), заглядываю в кабинет через 50 минут (столько принимали троих человек). Врач, узнав, что я не по записи, сообщила, что примет только после всех, кто с талончиком. "Вы уже девятая сегодня такая".
Опять жду в коридоре. Шов начал болеть. Еще трое, пришедших после меня, но с талончиками. Жду. Седьмой час. Когда не осталось никого, я зашла к врачу. Врач разобралась с моими бумагами . За больничным предложила приехать на следующий день (во вторник) с 12 до 14. В седьмом часу этот кабинет уже не работал...
Следующий прием - через 2 недели. Талонов уже нет. Опять сидеть? Сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:58     Ответить с цитатой

тоже была такая ситуация. ЖК центрального района на О.Жилиной.
Была выписана после операции, пришла через 2 дня после выписки из больницы продлять больничный, просидела 2,5 часа,выслушивая её крики, пока врач не приняла всех по талонам и всех беременных :aga-aga: оказывается надо было, по ее словам, прийти к 6 утра :aga-aga: или вообще, когда еще лежала в больнице записаться :-)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17391
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:00     Ответить с цитатой

Garsialorka

увы, спец.система для тех, кому трудно по состоянию здоровья долго ждать, не предусмотрена. когда мужу удаляли грыжу, он лежал в больнице всего пару суток, а все остальное время ходил на перевязки и продление больничного в поликлинику к хирургу. а сам он между тем в первые две недели не мог даже шнурки себе завязать. поэтому ходили вдвоем: я ехала в поликлинику за пару часов до приема и занимала очередь, а он приезжал уже по факту примерно ко времени, когда очередь подходила. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: