Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия_Ли
Ясельки

На сайте с 07.11.15 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:35 Заголовок сообщения: Сотрудник для иммиджа, где найти?! |
|
|
Здравствуйте девушки! Может быть кто то из вас знает ответ на мой вопрос! Где в Новосибирске найти женщину автомеханика?! Я уверенна что они есть, хотя бы любительницы, но где они ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия_Ли
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 0:26 |
|
|
Да, конечно! Мы с товарищами открываем станцию тех обслуживания для женщин, там предполагается не только ремонт авто, но и салон красоты. И так как автосервис для женщин, в качестве элемента доверия хотелось бы привлечь женский персонал непосредственно в ремонтную зону. У нас уже есть опытные и проверенные механики, электрики и пр. Мы не переживаем за качество обслуживания, а вот иммидж хотелось бы поддержать таким образом. Вот и ищу теперь даму с гаечным ключом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenhcik2405
Профессор

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8422 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 3:36 |
|
|
Анастасия_Ли
Здравствуйте, не совсем понятен спектр задач этой самой женщины, вот например я поняла, что вам нужна женщина -администратор, которая будет владеть и отличной внешностью и разбираться в автомобилях и про индустрию красоты знать все идеально. Короче хозяйка сто???
Создайте тему в разделе работа-услуги. Опишите подробно то чем придется заниматься и какие возможные задачи выполнять. И главное про оплату не забудьте указать. Думаю желающие найдутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия_Ли
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:31 |
|
|
Нет нет, не администратор, а именно механик, ну там гайки крутить, под капот заглядывать. То есть я не говорю что у нее должен быть стаж работы 20 лет и она должна машину разбирать и собирать с закрытыми глазами. Администратором как раз мужчина будет - это проверенно лучше. Находиться мы будем на правом берегу, место выбираем пока)) Спасибо, обязательно напишу в указанный раздел! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:06 |
|
|
Анастасия_Ли
Цитата: | И так как автосервис для женщин, в качестве элемента доверия хотелось бы привлечь женский персонал непосредственно в ремонтную зону. |
если честно...я бы не доверила свою машину женщине автомеханику
все таки есть профессии...где больше доверяешь женщинам,а есть такие где больше доверяешь мужчинам!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44739 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:23 |
|
|
Asbuka
+100  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3320 В дневниках: 13221
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamashka-natashka
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|