Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лечение "забитого нижнего канала" методом Торсунов
Лечение камнями и деревьями за 70000: кому помогло?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:50    Заголовок сообщения: Лечение "забитого нижнего канала" методом Торсунов Ответить с цитатой

Хочу почитать отзывы - нигде не могу внятного ничего найти. Планирую беременность, пока не успешно, недавно ходила на лекции Торсунова Олега Геннадьевича. Там на бесплатной консультации Максим (врач, с которым ездит на лекции Торсунов ОГ) мне сказал, что беременность у меня не может наступить потому, что мой "нижний канал забит". Максим прикладывал мне на кисть руки целофановый пакетик с кусочками деревьями и сказал, что в их методике есть возможность мне помочь. Да, я действительно чувствовала некоторое тепло от коры одних деревьев,от других не чувствовала. Мне дали визитку. Я думаю, муж готов потратиться, а у меня не получается найти отзывы.
Лечение есть возможность получить дистанционно, а не ехать к Торсунову в центр, просто высылают нужное по почте и по скайпу с тобой работают. Смущает цена этого курса - 70 000 рублей. В интернете не могу найти отзывы, решила написать сюда, тк Торсунов прилетает в Новосибирск уже много лет, всегда консультирует его врач и предлагает их методику, и значит есть кто то, кому помог его метод, или не помог.

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Русало4ка
Вы извините конечно, но какой "нижний канал"???? Вы взрослый разумный человек, идите к врачам, а не к человеку прикладывающему кору в целофане :eek: а если некуда деньги девать, то пожертвуйте на лечение тяжелобольных детей!

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Машенька2011 спасибо большое за совет.

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Русало4ка
Ощещение, что некоторым людям денги деть некуда! Очередная выкачка денег из населения. Если надо будет, а Вы выразие готовность раскошелиться, Вам еще пять-месь сомнительных диагнозов поставят. Начните с посещения женской консультации и уролога. Намного дешевле и более действенно. Если уж хочется с деревьями пообщаться, мужа в охапку и в лес. А там и обнимайтесь себе с деревьями. Ждя энергетики и единения с природой точно хорошо будет. И бесплатно. А деньги, если муж "готов потратиться", детскому дому пожертвуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Офигеть, бесплодие лечат по скайпу. Я понимаю ,что вы хватаетесь за каждую соломинку, но в качестве рекомендации охладитесь водичкой, прежде, чем такие деньжища на кору деревьев потратить. Торсунова только слушать, но он не лекарь, не имеет медобразования по гинекологии. Лучше потратьте деньги на обследования и лечение. А канал спорт и активный образ жизни отлично открывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:37     Ответить с цитатой

дважды мама хорошая идея про лес! :el:

Скрытый текст:
Мои визиты к врачам закончились направлением вырезать обе трубы. К счастью у меня получилось их спасти, но не с помощью врачей, а травными настоями боровой матки, календулы, ромашки, пустырника... Кстати эти же врачи после ГСК что трубы "самоопорожнились" и проходимы попросили у меня рецептик! Я не советую никому слепо верить всем наставлениям врачей. В моей ситуации я обращалась и к юристам, но главврач просто "потеряла карточку", даже МинЗдрав не помог (выставили административный штраф за небрежное обращение с документами), и на вопрос мужа "как так получилось" глав врач потребовала мужу не закрывать за собой дверь в кабинет! (может кто то помучал ее там уже разок).

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Русало4ка, врачебные ошибки имеют место быть. Прежде чем идти на удаление, нужно проконсультироваться минимум у трех врачей в разных местах не сообщая о диагнозе. И тогда сложится пазл. А подействовала не ромашка, а самовнушение в исцеление, имунка заработала.

Если сильно хочется подарить ни за что деньги, правда, перечислите больным детям в фонд, Бог зачтет вам.

А по поводу средневековых методов лечения - почитайте Злого медика вконтакте. Будете, наверное, удивлены результатами. Весьма скользкая дорожка.

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Сб Ноя 21, 2015 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Русало4ка
Увы, от плохих врачей мы тоже не застрахованы. И от ложных диагнозов.
Скрытый текст:
Страшно сказать, но не безызвестная нынче доктор Пасман в свое время мне тоже поставила ошибочный диагноз. Бывает.

Хорошо, что сейчас нет крепостного права, как раньше, в советское время. Прикреплен к участку с одним доктором и все здоровье и жизнь зависит от его кваификации. Я бы дала рекомендации, но могут счесть за рекламу. Опять-таки, может это у меня такое восприятие данного доктора, но внимание и индивидуальный подход меня в свое время подкупили. Поэтому уже 11 лет с ней дружу.
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Русало4ка
:eek: :eek: :eek: :eek: Написала несколько вариантов ответа на ваш пост и ..... все удалила. Хочется сказать только удачи!
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Олька-Лев спасибо большое! :give_heart:

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Люди на чужих несчастьях деньги делают :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: