Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Ламинированные межкомнатные двери

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 21:15    Заголовок сообщения: Ламинированные межкомнатные двери Ответить с цитатой

Здравствуйте,очень хочется услышать отзывы о таких дверях.Уж очень шпон расхваливают, :eek: У некоторых людей достаток маленький,а ремонт делать надо.Неужели ламинированные двери так плохи :mad: Подскажите магазины с незаоблочными ценами,,,может кто выложит фото,чтоб посмотреть,как двери выглядят в обиходе,а не в магазине ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:51    Заголовок сообщения: двери Ответить с цитатой

Блин,неужели у всех стоят шпонированные или из массива двери???Хочу отзывы у кого ламинированные двери стоят,,,,,Сильно будет различие визуально,если межкомнатные сделать ламинированные,а ванну пвх???
⮝ наверх ⮝

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:23    Заголовок сообщения: Re: двери Ответить с цитатой

мама_Надя писал(а):
Блин,неужели у всех стоят шпонированные или из массива двери???Хочу отзывы у кого ламинированные двери стоят,,,,,Сильно будет различие визуально,если межкомнатные сделать ламинированные,а ванну пвх???

У меня ПВХ. Двери конечно у вас будут отличаться. Если они рядом стоят то прям сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 16:12     Ответить с цитатой

MyMam
Спасибо, ох... :mad: вылетают мне эти двери "в копеечку". У всех разное мнение по поводу какие ставить.Вчера был замерщик, сказал не заморачиваться, а ставить ламин. двери, что все это фигня , что стоят они год. а потом на выброс или все с косяками.....У ламинир. больше дизайна, а пвх сколько не смотрела, выбор не велик...Зато у пвх цветовая гамма лучше.. ;)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:48     Ответить с цитатой

мама_Надя Если вы готовы жить с ободранной торцевой частью двери через год после ремонта (прям реально ободранной, больше чем наполовину площади) или менять двери ежегодно - "экономьте" и покупайте ламинированные. Или ПВХ, или, если действительно настолько все плохо - купить финские и покрасить - по-любому лучше, чем ободранные ламинированные.
⮝ наверх ⮝

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Darya
Спасибо за совет ;)
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:58     Ответить с цитатой

мама_Надя
Мы брали эко шпон у Деа (вышло 13 тыс. руб. за дверь с монтажом) поищите в поиске у них и ламинированные были. Потом сравнивали цены говорили что продавцы по такой же закупают)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Rulo
Спасибо большое,,,чет меня все больше и больше отговаривают от ламин.дверей.Т
К.в поиске,самые дешевые у Сибирь профиль,след.идет Верда,у верды цвет.гамма поудачнее
Наверно буду брать пвх
⮝ наверх ⮝

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:31     Ответить с цитатой

мама_Надя
А какой дизайн вы хотите, мне кажется их много:) По качеству Волховец хорошие ПВХ. Местная компания Фрегат делает двери из ПВХ подешевле. Экошпон это тот же ПВХ, просто пиар.
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Да прям, чего это ламинированные прям через год облезут на половину?? :eek: У нас были ламинированные, прям самые простые, гладкие из леруа. За 5 лет ничего не облезло. В ванной кромка начала отслаиваться под конец. Остальное было в первоначальном виде.

Я конечно за шпон или массив, но если бюджет не позволяет, то можно и ламинированные поставить, если влажность не зашкаливает, то за год с ними ничего не случится. А через 3-4 года и поменять можно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: