|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама_Надя
Школьные годы

На сайте с 24.08.15 Сообщения: 1208
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 21:15 Заголовок сообщения: Ламинированные межкомнатные двери |
|
|
Здравствуйте,очень хочется услышать отзывы о таких дверях.Уж очень шпон расхваливают, У некоторых людей достаток маленький,а ремонт делать надо.Неужели ламинированные двери так плохи Подскажите магазины с незаоблочными ценами,,,может кто выложит фото,чтоб посмотреть,как двери выглядят в обиходе,а не в магазине  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама_Надя
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:51 Заголовок сообщения: двери |
|
|
Блин,неужели у всех стоят шпонированные или из массива двери???Хочу отзывы у кого ламинированные двери стоят,,,,,Сильно будет различие визуально,если межкомнатные сделать ламинированные,а ванну пвх??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 13:23 Заголовок сообщения: Re: двери |
|
|
мама_Надя писал(а): | Блин,неужели у всех стоят шпонированные или из массива двери???Хочу отзывы у кого ламинированные двери стоят,,,,,Сильно будет различие визуально,если межкомнатные сделать ламинированные,а ванну пвх??? |
У меня ПВХ. Двери конечно у вас будут отличаться. Если они рядом стоят то прям сильно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама_Надя
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 16:12 |
|
|
MyMam
Спасибо, ох... вылетают мне эти двери "в копеечку". У всех разное мнение по поводу какие ставить.Вчера был замерщик, сказал не заморачиваться, а ставить ламин. двери, что все это фигня , что стоят они год. а потом на выброс или все с косяками.....У ламинир. больше дизайна, а пвх сколько не смотрела, выбор не велик...Зато у пвх цветовая гамма лучше..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:48 |
|
|
мама_Надя Если вы готовы жить с ободранной торцевой частью двери через год после ремонта (прям реально ободранной, больше чем наполовину площади) или менять двери ежегодно - "экономьте" и покупайте ламинированные. Или ПВХ, или, если действительно настолько все плохо - купить финские и покрасить - по-любому лучше, чем ободранные ламинированные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама_Надя
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:51 |
|
|
Darya
Спасибо за совет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 21:58 |
|
|
мама_Надя
Мы брали эко шпон у Деа (вышло 13 тыс. руб. за дверь с монтажом) поищите в поиске у них и ламинированные были. Потом сравнивали цены говорили что продавцы по такой же закупают))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама_Надя
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 0:19 |
|
|
Rulo
Спасибо большое,,,чет меня все больше и больше отговаривают от ламин.дверей.Т
К.в поиске,самые дешевые у Сибирь профиль,след.идет Верда,у верды цвет.гамма поудачнее
Наверно буду брать пвх |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:31 |
|
|
мама_Надя
А какой дизайн вы хотите, мне кажется их много:) По качеству Волховец хорошие ПВХ. Местная компания Фрегат делает двери из ПВХ подешевле. Экошпон это тот же ПВХ, просто пиар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:40 |
|
|
Да прям, чего это ламинированные прям через год облезут на половину?? У нас были ламинированные, прям самые простые, гладкие из леруа. За 5 лет ничего не облезло. В ванной кромка начала отслаиваться под конец. Остальное было в первоначальном виде.
Я конечно за шпон или массив, но если бюджет не позволяет, то можно и ламинированные поставить, если влажность не зашкаливает, то за год с ними ничего не случится. А через 3-4 года и поменять можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|