Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:53    Заголовок сообщения: Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам создаем новую тему. :-)

Шоколадная конфета писал(а):
Уважаемые модераторы! Может быть, уважите рукодельниц, выделите нам отдельную темку (вот у многодетных есть такая в болтушке, "Рукодельный вечерок многодетной мамочки" или что-то в этом духе)
Тут, в разговорах самое красивое потеряется
а рукодельную мы пополнять будем, вдохновлять друг друга, а вообще - приятно посмотреть!
:shvea: :vishiv: :knit:

Милости просим, дорогие особые мамочки!
Продолжайте вдохновлять друг друга. :heav:

В.Тропинин. Золотошвейка.

Тема выделена из Болтушки №17, так что некоторые хвалебные отзывы остались в ней.

Обсуждение названия можно продолжить. :yes:
(Можно поменять в любой момент ;) ).

Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Пт Ноя 20, 2015 9:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 6:26     Ответить с цитатой

Девочки, можно я похвастаюсь? Я сшила своим девочкам зайца и обезьянку :oops:

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Красивые!
Есть люди у которых руки " откуда надо" растут

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Девочки. Я в школе училась на пятерки
Но.... По трудам было 4 частенько
Было даде так что в чтверть вышло 4, а вс остальные 5 ки и мама ходила препода просила. Вот так вот я шить не умею....

Бантики только делаю
Вот из последнего
Скрытый текст:

"]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Вот :oops:
Скрытый текст:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):

Прикольно)). Это игрушки для игр, или украшение интерьера?

Для игр, конечно :-) Но с обезьяной не очень удобно играть, т.к. ноги не меняют своего положения.
Вчера "разбойники схватили зайца и привязали его ушами к забору"

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:23     Ответить с цитатой

полезла фотки смотреть, а там столько всякого.
Млин, я даже забыла про некоторые вещи, что я делала..
Скрытый текст:

крышка

Зимний комбез на годик

пинетки теплые, Варя мелкая совсем была, обуви на её ногу не было

Девочки рукодельницы. Спасибо ВАм!!!! за то что напомнили, за то что я увидела заново, сколько я могу, и плевать что не кутюрье, но могу, а ведь я такую радость от этого получала.. во ещё платья покажу немного Варюшкины.
Скрытый текст:

а ещё я куколок вот таких делала))

Последний раз редактировалось: Barguzinka (Вт Ноя 17, 2015 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Всем приветик! Выползаю из подполья, Мишаня у нас приболел в воскресенье, а вчера и сегодня я вместе с ним... Он-то весел и бодр, потемпературил один день 36,9-37,1, а я что-то прям тяжело переношу вирус. Лежу почти все время, а он по мне скачет и постоянно что-то требует...

Natashik78
Какие вышивки! :give_heart:
У меня в шкафу лежит заготовка для подушечки, вышитая бабушкой мужа, - подушечку из нее сделать у меня рука не поднимается, но, и, к сожалению, в рамочку вставить тоже так просто не получится, - там на ткани пятна посажены. А так - красота неописуемая.
Руки золотые у мужниной бабушки были.
Буду думать, как пятна вывести, - похоже, им не один десяток лет...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Евгения Краснова
Заяц привязанный такой грустный...

ZlaTa
Ух, какие белки! Помню, с Андреем к генетикам на горбольницу ездили анализы сдавать, - так там на территории столько этих белок было! И Андрей их увидел! (В том возрасте он мало кого на улице замечал).
svetassik
Да, у нас комбез флисовый-пузатый, к нему не оч будет мантия... Ну, на крайняк, на следующий год разгуляюсь...

natali181283
Ну, и что, что не понимает. Мой понял только ближе к 5 годам... и то смутно. Осознал по-настоящему лишь в 6. До сих пор припоминает, что мы торт ему на последний ДР без свечек сделали. А мы забегались и забыли... :aga-aga: Да, и привыкли уже, что ему пофиг всегда было... :haha:
FreshFlash
АФИГЕТЬ! :shock: :obmorok:
Это ж сколько труда в такую красоту вложено! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Вчера на ебэе заказала детям в комнату ткань на шторы и покрывала, вот такую:
Вообще, хотела в других оттенках ткань, но по приемлемой цене только эта была.
Посмотрим, что придет... вчера посмеялась уже, что придет 9 кусков по 1 метру... Доставка, я вам скажу, по-конски стоит... :-(

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:30     Ответить с цитатой

FreshFlash
ух какие таланты у тебя, Танюш! :in_love:
последняя кукла прям в душу запала)
Masleno'k
бабушкина вышивка, мммм :in_love: у моих бабушек были такие
наволочки на подушках, ей богу :-)
svetassik
Скрытый текст:
Свет, мы долго страдали этим, всё прошло...
а вообще у меня двоюродные братики есть, близнецы, так вот один из них страдал этим недугом, до армии, тк один годен- взяли служить обоих, отслужили!! а потом женился! удачно очень! и все благополучно закончилось!
Так что не переживай, у Максимки все будет нормально!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Шоколадная конфета
ух ты! хорошенький сарафанчик какой! :-)

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Masleno'k
вышивка очень красивая, обязательно надо оформить.
Евгения Краснова
шапки я не шила :oops: .. ну осеннюю одну..
Шоколадная конфета
ааа, я такие вышивки хочу, на одежку милое дело, а они в продаже дорогущиеее. красота такаяяя :give_heart: Доча красотка.
Разведка2004
Та кукла оченно помялась в дороге, её потом расправляли, но детские шаловливые ручки все равно помяли изрядно. Я куме в подарок делала..
Скрытый текст:
в инете подробные видео урок по этой кукле, надо то капронки тонкие, синтепон да проволоку, ну и нитку с иголкой, а и ещё руки без заусенок :haha:
у меня на ок страничке в альбоме ещё есть какие делала))

спасибо девочки, надо надо что-то ещё поделать))

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Если вдруг еще актуально. :shuffle:

Masleno'k писал(а):
roynata
:lol: "Последний рабочий день" - это что-то!

Девы, нужен мозговой штурм!
Это касается костюмов на НГ-утренники. С Мишкой в этот раз, вроде, все проще решилось, у них в группе дети будут играть несколько ролей, в том числе, будет лягушка, - а у нас как раз лягушачий комбез остался Андрюхин, только для Мишки я еще сошью бахилки и варежки в виде лапок, ну, и мордочку на капюшоне доработаю.

А вот вопрос, собственно, касается Андрюхиного костюма. У них в группе будет другой сценарий, и там выбрали 8 мальчиков, которые будут разбойниками, (мы в их число не попали, т.к. мальчиков в группе много), остальным сказано - "свободный" костюм. Естественно, я сначала уцепилась за свою прошлогоднюю идею быстрой переделки костюма мушкетера в костюм пирата, взяв от мушкетера рубашку и штанишки, (которые нам еще как раз, я специально с запасом шила), а так же шляпу, которую легко можно переделать в треуголку, (треуголку, в общем-то не проблема и купить, дешманских по магазинам полно было в прошлом году):
(боже мой, с такой фигурой и ластами, ему тоже надо лягушку шить :haha: )
Но потом что-то идея с пиратом мне разонравилась, т.к. костюм будет перекликаться с разбойничьим...
Вот, собственно, подскажите, чего еще можно сделать, имея блузу, короткие штанишки и шляпу. Кот в сапогах мне тоже в голову приходил, но Андрей, думаю, не проникнется...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

roynata писал(а):
Евгения Краснова писал(а):

:-) Шаль я твою периодически ношу на работу. До сих пор кто-нибудь из коллег или родителей интересуется, кто и где производит такую красоту :aga-aga: :-) :-) :-)

Шали сейчас совсем не вяжу - скучаю по ним, но некогда, реально некогда.
Сейчас шапкомания у меня :haha: (все шапки мои, авторские)

А вот и Евуська - тоже в шапке маминой работы, только машинная уже.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Какие все-таки у нас талантливые мамочки в болтушке!
Все молодцы, девочки!!!!!!!! :love_sibmama:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Решила немножко похвастаться :oops:
Это уже оформлено

Это вышито, но не оформлено.

Это текущая работа, правда, помятенькая :oops:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:47     Ответить с цитатой

roynata
Шапки - супер! 5ballov
Ева такая милаха! :give_heart: Носик розовый, замерзший, в тон шапочке. :haha:
ANKA
Очень красиво! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Марина Ю.
Спасибо за тему. Кажется, у меня появился повод закончить вышивку (коровку), которую я начала в ээ.. 2008 году, в канун года быка. :haha: Надо ее поискать.. где-то лежит столько лет.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, какие ж вы молодцы!!!
ANKA
Красота! А это готовые наборы?

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Поветруля
Спасибо!
Да, это готовые наборы для вышивки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: