Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
кто определяет форму устройства РЕ в семью
опека или приемная семья

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик22
Студент
Студент

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:40    Заголовок сообщения: кто определяет форму устройства РЕ в семью Ответить с цитатой

Мне нужно оформить племянницу под опеку (ей 13 лет). У меня свои есть детки (3года и 5мес) Для нас предпочтительней ПС, т.к. кроме пособия на Ре будут платить и мне ЗП. Вопрос такой: я сама выбираю форму устройства или это опека устанавливает. И как доходчиво аргументировать свой выбор в опеке (мне почему то кажется, что не охотно они оформляют ПС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Светик22
у вас все доки для ПС?

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:55     Ответить с цитатой

вроде родственникам не оформляют пс?неа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:56     Ответить с цитатой

яна Виноград
моей знакомой оформили ПС на внуков. но это Урал

Светик22
Студент
Студент

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:39     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
пока никаких док-ов нет, завтра первый раз в опеку поеду. :aga-aga:
яна Виноград
не знаю про это, но я вроде не считаюсь близкой родс-цей, так, например, бабушкам-дедушкам и братьям-сестрам не нужно учиться в ШПС, а мне обязательно... и как я там с пятимесячным на лекциях сидеть буду?...
silverheartcats
у меня муж единственный кормилец в семье и на третьего он не рассчитывал, тем более так сразу :o да и я из одного декрета в другой, особых сбережений нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 9:26     Ответить с цитатой

Светик22
ШПР это не только лекции,но и тренинги и с ребенком туда вряд ли возьмут,там такие вопросы поднимаются,что взрослые не выдерживают,а вы хотите,что бы ребенок там присутствовал. Так что решайте кто будет с ребенком в это время. А про ПС в опеке так и говорите,как тут написали,я так же говорила,что муж кормилец,на третьего не рассчитывали,но раз уж так получилось,оставить ребенка в ДД не можем.

Светик22
Студент
Студент

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:31     Ответить с цитатой

iva1221
Спасибо! а вы родственника оформляли?
⮝ наверх ⮝

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Светик22
Нет,по крови не родственник

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: