Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго времени суток, кто зашел в данную тему!!!
Британский нишевый дом Boadicea The Victorious выпустил два новых аромата – женский Valiant Limited Edition и мужской Imperial Limited Edition. Обе новинки вышли ограниченным тиражом и вошли в лимитированную линию бренда. Оба аромата посвящены предстоящему году лошади, который наступит в 2014 году. Оба аромата Valiant Limited Edition и Imperial Limited Edition посвящены сильным и властным людям, подчеркивая крепкий характер и влиятельность своих обладателей.
Valiant Limited Edition – насыщенный, глубокий и роскошный восточный цветочный аромат с умеренным контрастным звучанием. Названием Valiant парфюм обязан королеве-воительнице с пышными рыжими волосами по имени Боадицея, главным качеством характера которой считалась доблесть.
Приглашаю всех желающих, ведь Вы этого достойны!!!
Шаг распива - 2 мл
2 мл - 660 руб
5 мл - 1650 руб
10 мл -3300 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Boadicea-the-Victorious/Valiant-23532.html http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/28657-valiant-boadicea-the-victorious/
Выкупаю на лапе у котабегемота
Кому нужны атомы, то
2 мл ФИОЛКА СТЕКЛО СПЛЕШ - 10 руб
2 мл ФИОЛКА ПЛАСТИК СПРЕЙ - 20 руб.
5 мл - 30 руб
10 мл - 35 руб
20 мл - 70 руб (Лазурит - цветное стекло)
Реквизиты:
[spoiler]Сбербанкspoiler]
Не забываем, пожалуйста, о правилах распивах:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Отправьте, пожалуйста, телефоны в л/с, кто впервые участвует в моем распиве!!!
vipi - 50 мл с флаконом Банкир - 2 мл фиолка спрей 680 руб Ника-логистик
Karasik - 5 мл и атом 1680 руб РЦР Калинина
Action_R - 2 мл и атом 680 руб Ника-логистик
Мария Евгеньевна - 2 мл и атом 670 или 680 руб РЦР Бердск
Senasob - 5 мл и атом 1680 руб РЦР О Кольцово
Оль_гуня - 2 мл и атом 680 руб Ника-логистик
Lakryshkina - 5 мл и атом 1680 руб РЦРО Наталья1818 - 2 мл и атом 680 руб РЦР Маркса
Юля Клеопатра - 5 мл и атом -1680 руб.
Свободно: 25 мл
Последний раз редактировалось: vipi (Вс Янв 24, 2016 0:30), всего редактировалось 15 раз
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:56
Action_R
Светочка, привет.
Я думаю выкупить после Нового Года, числа 15 января. Подойдет?
Просто я точно настроена на выкуп, тк это лимитка, но мне 50-60 мл за глаза, поэтому хочется еще 20-30 распить! Оль_гуня
Спасибо, Ольга, за поддержку и координаты в личку.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 20:11
Action_R
Свет, если 17, то точно успеешь, я если что всем в личку по оплате маякну!!!
Lakryshkina
Спасибо за поддержку, записываю. Напишите, пожалуйста, в личку свои контакты