Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фильм "Малыши"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маруся3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Фильм "Малыши" Ответить с цитатой

Каждую секунду в мире появляются четыре новые жизни.
Познакомьтесь с ними в уникальном фильме "Малыши".
Вы откроете целый мир заново вместе с четырьмя младенцами из США,
Африки, Монголии и Японии.

Фильм "Малыши" специально ко дню детей 1 июня.

Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=G9jz3uCAB_U

Давно его жду... Обрадовалась, когда узнала, что в Новосибирске он будет в кинотеатре "Победа"! Вот тут список остальных городов, где будет кино! http://www.babyblog.ru/user/bebes/1134039
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 19:41     Ответить с цитатой

я тоже его уже очень давно жду!

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:28     Ответить с цитатой

я видела к нему трейлер, жду не дождусь :give_heart:
он будет только в Победе? :eek:

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:22     Ответить с цитатой

даешь "Малышей" в дк Академия :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:42     Ответить с цитатой

что-то у нас в кинотеатрах его так и не показали :-(

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:54     Ответить с цитатой

лесенка
только в Победе показывают раз в день :(
http://relax.ngs.ru/event/33186

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 10:01     Ответить с цитатой

ух, ты! хочу съездить!

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Sonya*
+1000 :lol:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 21:24     Ответить с цитатой

я сегодня смотрела в Победе!!!! Мега-позитив!!!! такой очаровательный фильм!!! всем смотреть!!! было много беремушек! этот фильм так вдохновляет и умиляет!!! я довольна на все 100!!! :give_heart:

lunar_cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.09
Карта № 007182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Девчонки, где же посмотреть(
В сети не нашла, в кино не показывают(
На сеанс в Победу в 12-00, совсем не попасть(
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:21     Ответить с цитатой

lunar_cat
теперь только если в сети найдёте, он 24го июня последний день в прокате был, по-моему :aga-aga:

а вообще фильм восхитительный! :give_heart: я ходила с любимым, посмеялись от души, где-то погрустили (когда показывали жизнь малышки из Африки - просто невероятно, что в наше время люди могут так жить.. но это реальность), в общем, фильм вызвал кучу положительных эмоций :give_heart: мне кажется, посмотрев такую картину, вообще невозможно остаться равнодушным. Создатели фильма - молодцы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Nastasia22, последний день показа был сегодня и я там была. :-)

Фильм- добрый и трогательный. Где-то обсуждали, можно ли его смотреть с детьми. Мое резюме- МОЖНО и даже нужно. ;) Я не увидела ничего, что могло бы испугать ребенка лет 5ти. Ну показали пуповину, это длилось несколько секунд, но никакого перерезания там не было.

Очень интересно было сравнить, в каких условиях живут и развиваются детки на разных континентах. Япония и Америка - условия очень близкие к тем, что есть в России, ну по крайней мере в больших городах точно. Монголия - это уже другой мир, хотя допускаю, что такое можно встретить и в наших деревнях. А вот Африка- это просто другая планета. :aga-aga:
Кстати, этот фильм- один из немногих, когда люди не уходят из зала, даже когда кино уже кончилось и пошли титры, там как раз была нарезка забавных моментов и все сидели и смотрели. :-)

Nastasia22, а чем вас расстроила жизнь африканцев? :-) Мне кажется, они вполне счастливы в своей реальности и в чем-то даже более самодостаточны, чем мы, дети цивилизации. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 2:41     Ответить с цитатой

мы с дочкой ходили, ей очень понравилось! она моментами так хохотала, что за ней остальные зрители подхватывали :)
(мы были на утреннем сеансе, зрителей было с десяток)

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Taffi
возможно :aga-aga:
Хотя, если судить по словам мамы малышки (было на флаере: "только благодаря съёмкам я получила возможность родить в больнице"), они совсем бы не отказались от лучшей, более комфортной жизни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Д.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Посмотрели. Замечательный фильм.
*Nastasia* писал(а):
...когда показывали жизнь малышки из Африки - просто невероятно, что в наше время люди могут так жить.. но это реальность...

А мне как раз жизнеобитание малышки из Намибии показалось самым интересным - всегда кто-то из взрослых и старших детей были рядом. Только ни разу не был показан ни один мужчина. Наверно, охотились... :) Монгольский мальчик показался самым заброшенным. А еще заметили интернациональность Японии - "Хэппи бёздей" на день рождения, мебель из Икеи. :) Еще понравился момент - американской малышке мама читает в книжке - как говорят коровки, а монгольский мальчик сам слышит - видит, как они говорят. :) Хорошо, что не наступили, кстати.... Коровки эти.
В общем, впечатления - самые положительные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: