Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маруся3
Ясельки

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:06 Заголовок сообщения: Фильм "Малыши" |
|
|
Каждую секунду в мире появляются четыре новые жизни.
Познакомьтесь с ними в уникальном фильме "Малыши".
Вы откроете целый мир заново вместе с четырьмя младенцами из США,
Африки, Монголии и Японии.
Фильм "Малыши" специально ко дню детей 1 июня.
Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=G9jz3uCAB_U
Давно его жду... Обрадовалась, когда узнала, что в Новосибирске он будет в кинотеатре "Победа"! Вот тут список остальных городов, где будет кино! http://www.babyblog.ru/user/bebes/1134039 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12140 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39126 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39126 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olivandra
Профессор

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 1775 В дневниках: 3901 Откуда: Академ Карта № 004391
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:36 |
|
|
Sonya*
+1000  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lunar_cat
Детский сад

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 203 Откуда: Родники Карта № 007182
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:56 |
|
|
Девчонки, где же посмотреть(
В сети не нашла, в кино не показывают(
На сеанс в Победу в 12-00, совсем не попасть( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Nastasia*
Студент

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 15:21 |
|
|
lunar_cat
теперь только если в сети найдёте, он 24го июня последний день в прокате был, по-моему
а вообще фильм восхитительный! я ходила с любимым, посмеялись от души, где-то погрустили (когда показывали жизнь малышки из Африки - просто невероятно, что в наше время люди могут так жить.. но это реальность), в общем, фильм вызвал кучу положительных эмоций мне кажется, посмотрев такую картину, вообще невозможно остаться равнодушным. Создатели фильма - молодцы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 22:34 |
|
|
Nastasia22, последний день показа был сегодня и я там была.
Фильм- добрый и трогательный. Где-то обсуждали, можно ли его смотреть с детьми. Мое резюме- МОЖНО и даже нужно. Я не увидела ничего, что могло бы испугать ребенка лет 5ти. Ну показали пуповину, это длилось несколько секунд, но никакого перерезания там не было.
Очень интересно было сравнить, в каких условиях живут и развиваются детки на разных континентах. Япония и Америка - условия очень близкие к тем, что есть в России, ну по крайней мере в больших городах точно. Монголия - это уже другой мир, хотя допускаю, что такое можно встретить и в наших деревнях. А вот Африка- это просто другая планета.
Кстати, этот фильм- один из немногих, когда люди не уходят из зала, даже когда кино уже кончилось и пошли титры, там как раз была нарезка забавных моментов и все сидели и смотрели.
Nastasia22, а чем вас расстроила жизнь африканцев? Мне кажется, они вполне счастливы в своей реальности и в чем-то даже более самодостаточны, чем мы, дети цивилизации.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12140 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Nastasia*
Студент

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:03 |
|
|
Taffi
возможно
Хотя, если судить по словам мамы малышки (было на флаере: "только благодаря съёмкам я получила возможность родить в больнице"), они совсем бы не отказались от лучшей, более комфортной жизни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Д.
Школьные годы

На сайте с 21.05.07 Сообщения: 1276 В дневниках: 37 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 23:09 |
|
|
Посмотрели. Замечательный фильм.
*Nastasia* писал(а): | ...когда показывали жизнь малышки из Африки - просто невероятно, что в наше время люди могут так жить.. но это реальность... |
А мне как раз жизнеобитание малышки из Намибии показалось самым интересным - всегда кто-то из взрослых и старших детей были рядом. Только ни разу не был показан ни один мужчина. Наверно, охотились... Монгольский мальчик показался самым заброшенным. А еще заметили интернациональность Японии - "Хэппи бёздей" на день рождения, мебель из Икеи. Еще понравился момент - американской малышке мама читает в книжке - как говорят коровки, а монгольский мальчик сам слышит - видит, как они говорят. Хорошо, что не наступили, кстати.... Коровки эти.
В общем, впечатления - самые положительные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|