Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Остеохондроз шеи
лечение

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merlin_Monro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 15:56    Заголовок сообщения: Остеохондроз шеи Ответить с цитатой

Я уже два года страдаю остеохондрозом шеи, мази помогают на время, только снять боль. Есть коллеги по несчастью, как справляетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 16:47     Ответить с цитатой

ох эта шея :eek: тоже постою послушаю. облегчение не надолго дает массаж и мексидол в уколах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Merlin_Monro
Очень мне помогают занятия Хатха йогой,причем от любого хандроза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 19:01     Ответить с цитатой

тоже послушаю, физио, уколы и массаж не помогли :-(
⮝ наверх ⮝

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 21:54     Ответить с цитатой

да бывает такая боль что сил нет терпеть
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 23:06     Ответить с цитатой

уколы, мази, таблетки и еще димексид. Но реально помогло на 100% йога и пилатес.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 13:28     Ответить с цитатой

самостоятельно йогу начинать совсем бы не советовала, у нас и на занятиях много что посворачивал. Все же надо, чтобы инструктор показал позы. Дома делайте растяжку.
⮝ наверх ⮝

Арианка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Merlin_Monro
Девочки, у меня периодически воспаляется этот остеохондроз, меня спасают уколы Комбилипен. Курс проставляю на время хватает.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Мази, растирания. Помогал пилатес (сейчас пока в силу занятости не посещаю).
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Тоже решила отписаться. У меня шейный и грудной остеохондроз. Устала лечить, каждые полгода уколы, таблетки, мази, массажи... Переклинить вообще могло в любой момент, но каждые полгода точно обострения были. В итоге, не помню почему, я пошла на растяжку в клуб... после третьего занятия я поняла что у меня перестает все болеть:-) в итоге уже три месяца хожу и совершенно забыла про шею, головные боли и боли в спине. Вся наша проблема в сидячем образе жизни, слабости мышечного корсета спины и абсолютной гиподинамии :aga-aga:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 12:12     Ответить с цитатой

И у меня шейный остеохондроз и протрузии. Длительное лечение. Сейчас пью артра форте, еще уколы перед НГ проставили, после уколов стало полегче. И спорт, конечно!!!! Плавание, зарядка.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:13     Ответить с цитатой

я ходила в ПК по месту жительства (считаю, у нас замечательная инструктор), и в санатории, и сама занималась (и не только ЛФК). Мне везде нормально, и комплексы похожие, главное делать.
Могу дать ссылочку на хороший комплекс на ютубе. Вместо гимнастической палочки вполне подходит палка для щётки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:28     Ответить с цитатой

У меня по первой молодости шея прошла раз и навсегда после того, как я пошла в секцию тай-цзы. Там все движения построены на "натягивании" позвоночника.
До этого спасалась йогой, но одного занятия хватало на пару дней без боли, потом всё снова

Gugusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Dio
Дайте, пожалуйста, ссылочку на упражнения. Буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: