Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 22:33 Заголовок сообщения: Tom Ford
Меня зовут Юля и ко мне на "ты".
Связь:
Скрытый текст:
Реквизиты:
Скрытый текст:
.
Распив ведется согласно Правилам.
Условия распива:
Код:
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.Просьба Рассчитывайте свои финансовые возможности,так как распив и оплата будет быстрым
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Дольки участникам разливаю я,передаю в атомах.
5. Пересылка из Красноярска через транспортную компанию общей посылкой. Она оплачивается принимающим. Стоимость доставки делится на количество распивающих. Деньги за доставку отдаются принимающему на раздаче. Либо с распивами [b]Nancy[/b] и [b]Greta_Otto[/b]
6.В случае неявки на раздачу, доля сдается в РЦР. Если вы не указали РЦР, раздающий вправе выбрать его на свое усмотрение.
8.Ответственность в распиве солидарная соответственно заявленным долям!
Предлагаю к распиву несколько ароматов модного бренда,который уже на протяжении 10 лет продолжает нас удивлять и радовать. Основатель модного дома- известный дизайнер, кинорежиссер и безусловно талантливый человек. Tom Ford. Широкую известность получил благодаря своей работе на должности креативного директора Домов Gucci и Yves Saint Laurent. Также стал известен как режиссер номинированного на премию Оскар фильма «Одинокий мужчина».
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5651 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 003831
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 14:55
BlakCat
Здравствуйте!
Cafe Rose 5 мл атом
Noir Extreme 5 мл атом
Grey Vetiver EDP 10 мл в атом
На 10 мл какие атомы? Очень понравились металлические со стеклянным вкладышем. Может не так описала )
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 18:57
Мышь городская Witaminka
Спрейных к сожалению нет...Могу в сплэш или атом. Вам как потом передать?
LOVчик
Поставила.Я поняла,вы про атомы стекло+метал.Они дорогие,я обычно для распивов такие не заказываю.Если очень нужно,могу приобрести для вас в отделах,где продают разливную бурду Рени,но ценник,там ого-го будет У меня обычное стекло+микроспрей.Lapelena27 Лелесик
Всех записала!