Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9930 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:11 Заголовок сообщения: LANCOME La Vie Est Belle edp
Привет, я - Юля
Скрытый текст:
8-913-920-79-ноль7
Распиваем LANCOME La Vie Est Belle в концентрации edp, флакон 75мл, тестер. Беру у Духа. Себе 50мл, в распив 25мл. Это самая гуманная цена, которую только нашла, перерыв весь инет. Цена за 5мл = 268р. без учета атома.
Атомы есть: 10мл - 40руб, 4мл (кубик) - 35руб.
Важно: Освежаем в памяти правила распивов:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Из распитого флакона не выписываю.
За темой следим самостоятельно.
На оплату дается 2-3 дня после подтверждения наличия у Духа, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
Новички моих распивов отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
Раздачи не будет, все доли сдаю в РЦР Горский или РЦР Маркса (точнее будет известно ближе к делу).
НОВОСТИ:Девушки, доли сдала в РЦР Маркса 10.02.2016г.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9930 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:39
Настойчивая
ок
Добавлено спустя 6 секунд:
Девочки, флакон Духу заказала. Ждем подтверждения наличия на следующей неделе. После подтверждения - старт оплаты. Напоминания в лс всем разошлю, но на всякий случае следим за темой самостоятельно.