Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Как Вы планируете свою жизнь во время планирования Б?
например, отдых

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AWBW:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:29    Заголовок сообщения: Как Вы планируете свою жизнь во время планирования Б? Ответить с цитатой

Девочки, доброго дня!
Как известно, планирование Б-дело непредсказуемое, даже если пара здорова, могут уйти месяцы
Не сидеть же возле телевизора в ожидании:)

Сейчас подошло время покупать билеты на отдых
проблема в том, что теперь билеты на самолет-невозвратные (чтобы вернуть билеты нужна веская причина), поэтому вариант, как я понимаю, один - начать предохраняться, а после отдыха опять приступить к планированию.

Интересно, как поступают другие планюшки:)
или может быть есть законы, позволяющие сделать возврат билета, если женщина забеременела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 17:17     Ответить с цитатой

летите и отдыхайте, и ни о чем не думайте ))
беременность не является поводом для возврата билетов, только если нет прямого запрета на перелеты от вашего врача. в этом случае можно будет вернуть часть денег за билеты с приложением медицинских документов до начала регистрации на рейс

Февралинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Я тоже по этому поводу мучаюсь. Только мы уезжаем на половину года (обычно с апреля по октябрь) и что делать? Вот в прошлом году забеременела и только чудо помогло мне пойти и сделать узи дополнительно. Оказалась замершая беременность и срочная чистка. Улететь то я улетела, но долечивалась уже на отдыхе :-(

Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Женни
сравниваю билеты - возвратные на 16 000 дороже на нашу семью
при том, что сейчас билеты итак очень дорогие-ощутимо

Женни
Код:
только если нет прямого запрета на перелеты от вашего врача

в этом случае я смогу билеты вернуть, а семье-то не позволят (без финансовых потерь) вернуть?
муж и двое детей?

Февралинка
вот будем думать сейчас между двумя вариантами:
1. покупать возвратные и более дорогие
2. отложить планирование месяцев на 5, детки уже бредят морем

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

у меня во 2 Б так было: планировали с осени - все никак. Потом купили билеты, решили отдохнуть и сразу заБ:) но тогда билеты возвратные были, вернули их, не стали рисковать с перелетом
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:58     Ответить с цитатой

нужно читать правила авиакомпании, но вообще при заболевании родственника и невозможности в виду его болезни всей поездки, возвращаются все билеты, и детям, и мужу

Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Удачным образом нужная мне авиакомпания дала в этом году возвратные билеты по адекватной цене - прямо ура-ура, даже если не планировать Б
а в целом я решила, что если в этом цикле без //, то отложим планирование на после отдыха:)
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Привет :girl_flower:
Я б не стала отменять ни планирование ни отдых,чему быть тому не миновать!Да глядишь в отпуске и :bfp: увидишь ;)

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 1:16     Ответить с цитатой

Wiskas
привет!
Ой, нет, не для меня такой стресс:)
решили до покупки билетов не предохраняемся, а потом уже -да.
просто всякое может быть, а уезжаем мы обычно на 1-1,5 мес...не хотелось бы остаться без мед. помощи нормальной
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Ну да заграницей с этим проблемы-слишком дорого :o

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звездочка:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 12:03     Ответить с цитатой

страховка медицинская нужна обязательно! а вообще, очень многие беременеют именно на море...

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Я думаю так - если планирование долгое и ничего не получается, то можно смело планировать отпуск. Можно брать возвратные билеты и отели, у которых можно отменить бронь либо оплата по прилету.
Как вариант - горящие путевки: май, сентябрь и декабрь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: