Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111948 В дневниках: 57816 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 16:16 Заголовок сообщения: Скажи мне, кто твой друг!.. |
|
|
Дорогие друзья! Сибмама объявляет новый позитивный фотоконкурс и приглашает к участию всех любителей братьев наших меньших!
Помните, как говорится?
Скажи мне, кто твой друг...
Четвероногие друзья занимают значительную часть нашего жилища, ощутимую часть нашего времени и огромную часть нашего сердца. Хотя (что уж скрывать!) сердце они занимают целиком.
Они такие разные, эти друзья, - мелкие и огромные, тихие и шумные, замарашки и чистюли... Одинаковы они лишь тем, что наполняют нашу жизнь радостью, счастьем и любовью.
Давайте сегодня не только расскажем про своих друзей, но и покажем их!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. На фото обязательно должны присутствовать человек и животное. Фото должно передавать эмоции, позитивные взаимоотношения хозяина и его питомца.
2. Расскажите о своем верном друге - небольшой комментарий обязателен.
3. Питомец может быть любого вида, главное - чтобы любимый.)))
4. Фотографии должны быть загружены через загрузчик Сибмамы без предпросмотра.
5. На конкурс принимается одна фотография.
6. Основной победитель будет определен модераторским голосованием. Обладателя приза зрительских симпатий выберут участники форума.
7. Конкурс пройдет с 30.01 по 10.02. 2016 г. включительно. Голосование - с 11.02 по 13.02. Победители будут объявлены 14 февраля.
Фото из темы.
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ! 
Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Фев 12, 2016 17:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111948 В дневниках: 57816 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 16:16 |
|
|
КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ЗДЕСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|