| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Геша=ЮЮ
Ясельки

На сайте с 14.09.15 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 12:13 Заголовок сообщения: Как восстановить свидетельство о браке |
|
|
Как восстановить св-во о браке (дубликат), если регистрация была в другом городе и подать на алименты?
С мужем в Новосибирске живем 8 месяцев, кв снимаем, договор оформлен на него. Он меня с ребенокм (1,10) выгоняет из дома, забрал ключи, не обеспечивает (не дает денег ни на что вообще). Украл все документы , В т.ч. и паспорт. Вызывала полицию, сказали, что ничего не могут сделать. Имеет ли муж право выгонять нас с ребенком? Куда мне обратиться за помощью? Муж распускает руки, издевается. Как подать на алименты быстрее, если нет св-ва а браке? Помогите, пожалуйста, я в полном отчаинии. У нас здесь нет ни родных, ни близких. Я боюсь мужа, он угрожает, ребенок всё видит, постоянно плачет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юрист-Новосибирск
Студент

На сайте с 24.06.13 Сообщения: 2940 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 13:28 Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста!!! Св-во о браке, алименты... |
|
|
| Геша=ЮЮ писал(а): | Как восстановить св-во о браке (дубликат), если регистрация была в другом городе и подать на алименты?
С мужем в Новосибирске живем 8 месяцев, кв снимаем, договор оформлен на него. Он меня с ребенокм (1,10) выгоняет из дома, забрал ключи, не обеспечивает (не дает денег ни на что вообще). Украл все документы , В т.ч. и паспорт. Вызывала полицию, сказали, что ничего не могут сделать. Имеет ли муж право выгонять нас с ребенком? Куда мне обратиться за помощью? Муж распускает руки, издевается. Как подать на алименты быстрее, если нет св-ва а браке? Помогите, пожалуйста, я в полном отчаинии. У нас здесь нет ни родных, ни близких. Я боюсь мужа, он угрожает, ребенок всё видит, постоянно плачет. |
Для получения дубликата Свидетельства необходимо сделать запрос в ЗАГС по месту регистрации брака. Вам вышлют его в Отдел ЗАГС г. Новосибирска, в котором Вам удобно будет подойти и получить документ, оплатив госпошлину.
Свидетельство о рождении ребёнка есть на руках? Если да, то именно этот документ Вам необходим для обращения в суд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Геша=ЮЮ
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 15:38 |
|
|
|
Да, св-во о рождении на руках. А в суд для подачи на алименты? Скажите, пожалуйста, форма письма в загс свободная? О выдаче дубликата... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юрист-Новосибирск
Студент

На сайте с 24.06.13 Сообщения: 2940 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 15:39 |
|
|
| Геша=ЮЮ писал(а): | | Да, св-во о рождении на руках. А в суд для подачи на алименты? Скажите, пожалуйста, форма письма в загс свободная? О выдаче дубликата... |
Свободная. Да, для взыскания алиментов Вам необходимо именно Свидетельство о рождении ребенка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Геша=ЮЮ
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 17:39 |
|
|
|
Обращаться в мировой суд? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юрист-Новосибирск
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 18:04 |
|
|
| Геша=ЮЮ писал(а): | | Обращаться в мировой суд? |
Да, в мировой суд. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Геша=ЮЮ
Ясельки