|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia S
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 475 В дневниках: 88 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:52 Заголовок сообщения: другие дети и школа |
|
|
В школе у меня проблемы со старшей. То, что в школе ей плохо, я сама вижу и согласна на домашнее обучение, но нюанс такой есть, что при индивидуальном учителя получают доплату, а при домашнем нет. Видимо, по этой причине в школе очень рекомендуют, чтобы я ее перевела на именно индивидуальное обучение, а для этого надо проходить медкомиссию во главе с психиатром, чего я не хочу. Кроме того, я нигде не могу найти список неврологических диагнозов, с которым разрешен перевод на индивидуальное обучение, может быть, нам оно и не положено. У кого-нибудь есть информация на эту тему? я была бы так благодарна... _________________ Four!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 20:48 |
|
|
Julia S, при домашнем обучении учителя еще и ничего не делают, а при индивидуальном - работают, поэтому и деньги получают. Дело не в деньгах, а совсем в другом. Если Вы не справитесь с домашним обучением и приведете ребенка обратно в школу, то школа обязана ее принять обратно и учить. Но школе при таком раскладе будет тяжело нагонять пропущенное. И школа будет отвечать за обученность Вашего ребенка. Боится, короче, администрация школы возможных негативных последствий.
подобные темы обсуждались.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=113238
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4449 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:27 |
|
|
Спрошу в этой теме:
никто не сталкивался с освобождением от экзаменов в школе?
Ребенку противопоказаны стрессы, т.к. сразу обостряется заболевание (инвалидность есть). Врачи по нашей специализации пишут - освободить от экзаменов, а заведующая поликлиникой сказала, что сейчас никого не освобождают.
 _________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог.
Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|