Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что за диагноз

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 14:46    Заголовок сообщения: Что за диагноз Ответить с цитатой

Здравствуйте,
проходили медосмотр для садика, ребенку 3,8г
Посетили в том числе и окулиста. Как обычно, ребенка молча осмотрели, молча написали в карточку, ВООБЩЕ ничего не сказали. А я только дома увидела, что слов "здорова" в обменной карте нет, и что-то написано (разобрать точно не могу слова), поэтому и не могу понять что это.
Можете вы понять что это за диагноз?
"возр- генер. метропия ( или литропия). ( буквы Т и Р точно есть)., явка в 4 года".
в остальном- что разобрала в первичной карте- глазное дно без особенностей " и "+0,5"
Поскольку меня как родителя в известность не поставили, что за заболевание, я не знаю, как дальше действовать, насколько это серьезно. Достаточно ли явки через 4 месяца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крошки
Студент
Студент

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Добрый день!Предполагаю,что диагноз-возрастная гиперметропия,т.е. возрастная дальнозоркость.Ничего страшного,вариант нормы в вашем возрасте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 19:13     Ответить с цитатой

крошки
о, спасибо.
А то я 3 дня уже сижу и так и этак буквы в слово складываю :))))
Как раз наше "+0,5" укладывается в этот диагноз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:34    Заголовок сообщения: Re: Что за диагноз Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
Здравствуйте,
проходили медосмотр для садика, ребенку 3,8г
Посетили в том числе и окулиста. Как обычно, ребенка молча осмотрели, молча написали в карточку, ВООБЩЕ ничего не сказали. А я только дома увидела, что слов "здорова" в обменной карте нет, и что-то написано (разобрать точно не могу слова), поэтому и не могу понять что это.
Можете вы понять что это за диагноз?
"возр- генер. метропия ( или литропия). ( буквы Т и Р точно есть)., явка в 4 года".
в остальном- что разобрала в первичной карте- глазное дно без особенностей " и "+0,5"
Поскольку меня как родителя в известность не поставили, что за заболевание, я не знаю, как дальше действовать, насколько это серьезно. Достаточно ли явки через 4 месяца.

Здравствуйте! Ваш ребенок здоров. В диагнозе указано - возрастная гиперметропия, что является нормой.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: