Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся-мама
Ясельки

На сайте с 15.05.15 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 10:49 Заголовок сообщения: Как накачать внутреннюю часть голени |
|
|
Девушки-спортсменки! Очень хочу исправить ложную кривизну из-за неразвитой внутренней части голени. Серьезно настроилась на пластическую операцию. Комплекс половину жизни присутствует. Решила максимально постараться для коррекции. Подскажите упражнения. В спортзал ходить пока нет возможности,занимаюсь вечером дома. Очень буду благодарна за любой совет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50385 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:27 |
|
|
Леся-мама, советую вам поискать в Ютубе. В принципе голень отлично накачивается "пружинкой", но это муторно, если просто так делать. У меня дочь занимается спортивными танцами, там "пружинка" - основной элемент, так у неё голени ого-го.
А на Ютубе масса комплексов для решения самых разных проблем._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся-мама
Ясельки

На сайте с 15.05.15 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 13:45 |
|
|
Dio
На ютубе нашла только 2 упражнения,причем они идентичны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50385 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 14:13 |
|
|
Леся-мама, ну так и начните с двух. Если просто на внутреннюю поверхность ног, то добавьте всякие пружинки-сжимания. Опять же, нельзя прокачивать избранные части тела, нужно заниматься в целом, уделяя особенное внимание одной из частей. Вот и добавьте эти 2 упражнения в посильный комплекс._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|