Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:28 Заголовок сообщения: УЗИ в Вашем Докторе на Ватутина, 1а |
|
|
Ваш доктор, медицинский центр
Ул. Ватутина 1а, 1 этаж
тел 355-81-82
время работы:
Пн - Пт 8.00 - 19.00
Сб 9.00 - 16.00
Вс - выходной
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Отзыв:
говорят там оборудование лучше чем в узи студии и изображение малыша более четкое и яркое. На сколько это правда не знаю. И как там врачи тоже. Может кто был? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14974 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 19:17 |
|
|
Я там была,ибо наблюдалась в этой ЖК на Ватутина 1.Меня гинекологша периодически посылала в "Ваш доктор" то на УЗи,то на допплер, то еще за какой нибудь надобностью.
Там работают те же самые врачи,что и в этой ЖК.Потому им и выгодно посылать пациенток в этот "Ваш доктор". Однако не советую ходить туда на УЗИ.Врачи на УЗИ- не квалифицированные.Мне кто то говорил,что у них даже нет гинекологического образования.
Если есть возможность, сделайте УЗИ в другом месте у более опытных врачей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kwiki
Детский сад

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 149 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:23 |
|
|
я там была, в узи студии лучше. по поводу врачей, тоже слышала, не очень приятные отзывы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaLaZ
Школьные годы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 706 В дневниках: 375 Откуда: Теперь Москва
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:26 |
|
|
буквально вчера оттуда. мне все очень понравилось. хороший японский УЗИ-аппарат.
была у Журавлевой Инны Валерьевны. основное образование у нее - акушер-гинеколог, а потом она переквалифицировалась в узиста ) очень грамотный специалист. раньше, кстати, работала в УЗИ-студии.
первый скрининг делали у НикНика, второй вот у Инны Валерьевны.
мой супруг однозначно сказал, что третий мы будем делать только у нее же, хотя к НикНику мы прониклись (душевный доктор).
вот администраторы в "Ваш доктор" - это жжжесть. привычка, наверное, что в платных центрах обычно девочки улыбаются тебе и чай-кофе предлагают... а здесь две неприветливые тетки, обе в уличных сапогах и в бахилах!.... не знаю почему, но на меня это оказало какое то удручающее воздействие.. а, и часы на ресепшен у них стоят... тоже как то не очень приятно.
вот такой вот мини отчетик ))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а, и 3 д ))
хоть срок у меня маленький был для 3д - получилась прекрасное фото моего сынульки )) наш папа уже выснил, что растет вылитый он (лоб такой же умный )_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7643 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 21:59 |
|
|
TaLaZ
я не пойму, врачи одни и в платном и бесплатном? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaLaZ
Школьные годы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 706 В дневниках: 375 Откуда: Теперь Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14974 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 14:18 |
|
|
waterfall писал(а): | TaLaZ
я не пойму, врачи одни и в платном и бесплатном? |
Ребят, "Ваш доктор" находится в женской консультации, поэтому врачи там ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Успевают и там и там работать. В одном и том же кабинете делают и платные УЗИ и бесплатные те же самые тетки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romanova*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 925 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Стрижи.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|