Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Долга42
Ясельки

На сайте с 23.11.12 Сообщения: 74 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 18:47 Заголовок сообщения: Нужна справка о доходах -у меня ИП . как сделать? |
|
|
Здравствуйте! такой вопрос:
Хочу оформить Ежемесячное пособие на ребенка в Новосибирской области до достижения им возраста шестнадцати лет.
В документах написано, что нужны справки о доходах всех членов семьи
У меня ИП (с 2015 г. УСН доходы минус расходы). Убытков около 70 тыс.)
Как мне оформить эту справку, какие значения проставлять(велась КУДИР), какая форма?
Буду благодарна за помощь.
Есть ли еще какие-то пособия, скидки по налогам или пенсионным отчислениям для ИП матерей несовершеннолетних детей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GIDKOVA
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 0:26 |
|
|
Послушаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 23:30 |
|
|
Долга42, мой совет, идите в отдел пособий и соц выплат того района, где прописаны, Октябрьский у Вас? По опыту все будет зависеть от специалиста/руководителя. Как в Октябрьском говорят, один раз пакет документов мы у Вас примем, потом - нет.
Но это, естественно неправомерно.
Справку о з/п за последние 3 мес. нужно предоставить по их форме (образец выдают) и справка с налоговой (это 3 года назад так было), сейчас лучше узнавайте._________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rusnak
Ясельки

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 18:27 |
|
|
Добрый день. Я сталкивалась с этим в августе. Налоговая сможет выдать вам справку только по истечении налогового периода (2015 года), соответственно после проверки вашей декларации. На сегодняшний день вы сможете написать справку о доходах сами, от своего имени ( ип ведь оформлено на вас?) на основании данных согласно вашей кудир. ставите печать (если есть) и заверяете подписью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 3:14 |
|
|
Долга42
у меня КФХ, это почти ИП, никаких справок о доходах на пособия в соцслужбу никогда не предоставляла, только декларации посвежее и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5422 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 14:21 |
|
|
послушаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 7:13 |
|
|
Родина-мать
У меня тоже Октябрьский, пока ношу справки с работы, с которой ушла в декрет, ИП не "свечу".
Выходит, если декларацию подаешь раз в год и пособия переоформляешь раз в год, надо в январе со свежей декларацией в соцзащиту нестись, иначе никак?
Знакомая хочет открыть ИП, т.к. в ее сфере никто официально не трудоустраивает , а справки нужны, в том числе для соцзащиты (она одна ре воспитывает). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2016 0:22 |
|
|
Анна-1981, пока нет единой базы никто проверять не будет, я узнавала для сестры, у нее муж ИП. Когда я была ИП, мне выгоднее было получать пособия, как безработной, это до 1,5 лет, а потом была биржа, до 18 лет оформляла. Недавно считала, что при моей отчетности никакие пособия мне не выгодны, больше всем фондам придется заплатить налогов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|