Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Не могу уложить спать

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:32    Заголовок сообщения: Не могу уложить спать Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ребёнку 2 месяца, проблема в том, что я не могу уложить её спать раньше 2-3 часов ночи. Она не спит с 22-23 часов, нервничает, капризничает. Днём тоже бывают перерывы не спим по 5-6 часов. Можете что-то посоветовать? Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 22:52     Ответить с цитатой

А невролог что говорит?
Как ребенок прибавляет?
Как кормится?
⮝ наверх ⮝

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Наши прибавки за первый месяц 1300, во второй месяц 1000 гр. Ест хорошо. Невролог посмотрела нейросонограмму и сказала появиться в 3 месяца.
⮝ наверх ⮝

Timiryanga
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и нам. Нам 4 мес., раньше были проблемки со сном, но не такие. невролог сначала сказала, что от переутомления, затем поставила диагноз: рахит 1 степени, назначила комплекс витаминов группы В, мульти-табс беби, массаж, ванны с морской солью и УФО общий. стали делать,закончили все процедуры... все я не могу его узнать, ни поймать не могу, как ежики под попой бегают, весь как на шарнирах, один сплошной комочек нервов. Если раньше и купаться любил, то после процедур, это просто кошмар, кричит в ванне. Сказать что напугался, не было такого случая. Показала его специалисту в клинике неврологии, та сказала, что никакого рахита нет, а вот внутричерепное давление есть. Что делать нам?
Заранее благодарю!!!

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Морэна писал(а):
Наши прибавки за первый месяц 1300, во второй месяц 1000 гр. Ест хорошо. Невролог посмотрела нейросонограмму и сказала появиться в 3 месяца.

Скорее всего Вам нужно просто постепенно передвигать режим дня так, как это нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Timiryanga писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и нам. Нам 4 мес., раньше были проблемки со сном, но не такие. невролог сначала сказала, что от переутомления, затем поставила диагноз: рахит 1 степени, назначила комплекс витаминов группы В, мульти-табс беби, массаж, ванны с морской солью и УФО общий. стали делать,закончили все процедуры... все я не могу его узнать, ни поймать не могу, как ежики под попой бегают, весь как на шарнирах, один сплошной комочек нервов. Если раньше и купаться любил, то после процедур, это просто кошмар, кричит в ванне. Сказать что напугался, не было такого случая. Показала его специалисту в клинике неврологии, та сказала, что никакого рахита нет, а вот внутричерепное давление есть. Что делать нам?
Заранее благодарю!!!

Нужно прежде всего определить - есть внутричерепное давление или нет. Это УЗИ, обмер окружности головы, невролог. Начните с этого. Если этого нет, значит можно успокоиться.

В плане лечения рахита - тут нужны только нормальное питания (соответственно возрасту) и витамин Д.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: