Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Санаторий «Сибиряк»: лечение, как отдых
Новый тест-драйв Сибмамы!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:14    Заголовок сообщения: Санаторий «Сибиряк»: лечение, как отдых Ответить с цитатой

Девичник в «Сибиряке» оказался очень насыщенным и необычным. Насыщенным, потому что тест-группа провела в санатории целый день, исследовав его вдоль и поперек. Гуляли по территории, дышали в соляной пещере, вкусно и полезно обедали, оценили номера и пообщались с позитивными отдыхающими. Необычным, потому что впервые сибмамы взяли с собой на тест-драйв не детей и мужей, а старшее поколение: любимых бабушек, свекровей и мам.

И уж поверьте, это были самые взыскательные тест-драйверы! Читайте, понравилось ли им в обновленном "Сибиряке"!

[Тест-драйв Сибмамы] Санаторий «Сибиряк»: лечение, как отдых

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Как раз в марте отдыхали с ребенком в санатории, очень понравилось!!! Еще планируем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 4
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что там хорошо и т.д. Но от цен я в шоке...На пять дней (на майские праздники) 2взр. + ребенок 5 лет на 5 (пять) дней 42,5 тыс. Это без процедур. Просто проживание и питание. То есть на 10 дней это будет 85 тыс. , так еще же захочется и в пещерку соляную сходить и в тренаж. зал..., т.е. еще +10 тыс. как минимум.
Мы за эти деньги (даже дешевле) также втроем отдыхали в Турции и Египте (тоже 10 дней). Где все включено+ авиа перелет. А здесь без перелета такие цены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Эх,как раз ищу санаторий,где бы отдохнуть с двумя детками неделю. От цен тоже в большом шоке(( Ничего не могу выбрать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санаторий Сибиряк (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:39     Ответить с цитатой

иули_я, вы немного ошиблись в расчетах. Путевка с проживанием и питанием в мае на 5 дней для 2 взрослых и 1 ребенка будет стоить 36000. Занятия фитнесом, занятия в тренажерном зале и посещение бассейна входят в стоимость путевки. Если у вас возникли вопросы по размещению и стоимости путевок все включено в Сибиряк, вы всегда можете позвонить на горячую линию 8-800-250-0170, и получить консультацию по услугам санатория. Мы будем рады вам помочь!
⮝ наверх ⮝

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:57     Ответить с цитатой

Санаторий Сибиряк
Вы тоже сразу же уточните, что 36 000 это за номер стандарт в 15 м2, где дополнительное место для ребенка будет раскладушка. И тогда в номере просто будет не развернуться.. :-(
Лучше так и говорите, что у нас в санатории отдохнуть (вернее поспать и поесть без мед. процедур) для семьи из 2-х взр и ребенка будет стоить почти 10 тыс. рублей в день.. Эх... :-( Чтоб народ правильно рассчитывал свои возможности.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Санаторий Сибиряк
скажите пожалуйста, я забронировала путевку в июне без лечения. Если я захочу-таки полечиться, на месте это можно будет решить (за доплату, естественно)?
⮝ наверх ⮝

Санаторий Сибиряк (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 18:30     Ответить с цитатой

Света и Мишутка, вы можете изменить путевку при заселении.
⮝ наверх ⮝

Книжечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 11:40     Ответить с цитатой

На выходных были в Сибиряке, понравилось, питание отличное, игровая отлично, только вот на территории бы еще сделать почище и поинтереснее для детей...Спасибо Сибмаме за скидку!
⮝ наверх ⮝

Верю в Чудо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Были в санатории в начале марта, очень понравилось, причем все, ну не к чему придраться, как говорится, питание, отношение, лечение,развлечения, все хорошо!

иули_я
соляная и тренажерка входят в путевку , мы были в таком же составе на сутки меньше, гораздо дешевле обошлось с лечением.
⮝ наверх ⮝

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Верю в Чудо
Подскажите, сколько же у вас получилось за 4 для пребывания в Сибиряке? Вы пишите "ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ" это сколько? да еще и с лечением?

Я звонила менеджеру в понедельник 18.04.16 мне четко ответили что на майские праздники проживание+питание "номер студия и двухкомнатный" (одни идут по одной цене, а в стандарте нам будет тесно) будет стоить 42,5 тыс. рублей, т.е. 8 500 рублей в сутки.. Если я хочу доп. услуги, то естественно это еще +++руб.

Очень хочется, чтобы санаторий Сибиряк озвучил свои цены...может у него за эту неделю появились какие-то скидки или акции...Но на 18.04.16 цены были такие. :-(
И еще на сайте не указана стоимость на отдельные мед. процедуры (например массаж, ванна, душ), а только на целые программы.

ТатВася
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 15:55     Ответить с цитатой

Была в соседнем санатории с 1 апреля по 7 апреля с маленькой дочкой, и ходили гулять на территорию "Сибиряка", да, очень понравилось как у них всё просторно и красиво в парке. И общение с животными, белки то ручные, и остальные хвостатые хороши. Внутрь не заходили, здесь посмотрела все фото, очень хотелось бы оздоровиться в "Сибиряке", думаю летом съездить.
⮝ наверх ⮝

miss Baskakoff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:32     Ответить с цитатой

вот и я решила отзыв о Сибиряке оставить, может кому поможет определиться с отдыхом. Ездили мы с семьей на 3 дня на осенних каникулах. Сначала было жаль, что номера ( мы брали улучшенный с двумя комнатами) только на 3 дня свободны, а потом обрадовались, надоело там 3 дня одно и то же)))) :)
Кормят там очень хорошо, очень вкусно, утром каши 2 варианта, всякие блинчики,соки, сосиски, котлетки, все варианты. В обед 2 вида супа, и много всякого на второе и салатиков полно. Аналогично с ужином.
Мы хотели оплатить только за проживание и питание, но специалист как то все вывернула так, что муж оплатил и лечение ( я к сожалению убежала за младшим), в итоге 2 дня мы ходили на ингалиции, соляные пещеры, ванны, причем терапевт особо не вслушивается -что бы гость хотел/не хотел ,,,я например, не люблю баню и сауну, все равно поставила в графу эту процедуру, у мужа такая же ерунда была с массажем (ему нельзя из-за травмы позвонка при аварии, записали на 2 процедуры массажа).
Важным критерием нашего выбора среди близлежащих санаториев было наличие детской комнаты (с 3 лет), у них он назывался детским садом. Я собиралась посетить массажи и косметолога, и аюрведа, и надо было младшего пристроить, так как муж и старший сын также были заняты своими процедурами. Ну так вот.... с детской комнатой оказалась проблема :mad: Воспитательница совсем не горела желания смотреть за ребенком, я просто обалдела от ее подачи. Да, у нас ребенок, который не сидит как "прибитый гвоздем", но в меру энергичный и любознательный, не драчливый, во всяком случае в торговых центрах его всегда брали в детскую комнатку и никогда меня не вызывали забрать его раньше. Представляете, муж у меня ушел на процедуру, у меня тоже через 5 минут начинается процедура, а она спрашивает " а на сколько вы его оставите? а когда процедура ваша закончиться?" Притом, что я имею право оставить его хоть на целый день!!! И ладно бы это было 1 раз, муж повел на 15 минут ребенка, она опять в штыки, у нее группка сложилась из более взрослых деток, она их отвела на фитнес, а сама сидит балдеет, на вопрос в чем же причина? муж прям в лоб спросил? она ответила, что им же заниматься надо, так как он требует больше внимания. ( Да ты дай ему игрухи, он сам себя развлечет), в итоге мы ходили в игровую по очереди, как ребенок сам начинал проситься туда поиграть. А на ресепшене мы не постеснялись спросить, в чем дело? там округлили глаза, пожали плечами, специалист сказала, "я уточню, но я видела вашего мальчика, он взросленький, не знаю в чем дело, я разберусь".ЭТО БЫЛ САМЫМ БОЛЬШИМ МИНУСОМ САНАТОРИЯ, я такого не ожидала, так как читала на сайте только положительные отзывы о воспитателе. Санаторий наверно потерял 6-8 тыс из-за того, что я не смогла посетить процедуры в удобное для меня время.
Зато старшему все понравилось. У них открылся типа лагеря с пионервожатыми, сын был занят всегда интересно. У них главная там Олеся Лутько, очень мне понравилась, я так понимаю арт-директор по работе с молодежью. Все вожатые классные, каждый день игры, прогулки, сценки, и полдник давали деткам. Вот им огромное спасибо, у ребенка хорошие 3 дня были и он не хотел уезжать.
На счет денег, это конечно МДАААА... за границей дешевле :eek: за лечение и проживание (питание тоже включено)- отдали около 30 тысяч, может чуть больше, точнее могу сказать, как у мужа уточню, он разбирался со всем, кому надо ...спрашивайте, отвечу :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 1  

Перейти: