| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
80Lena
Подготовишка

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 441
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:57 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего невролога |
|
|
|
В настоящее время мой муж находится на больничном у невролога (проживаем в области). В феврале 2016 года мы находились в Железнодорожной клинической больнице, планировали операцию в нейрохирургическом отделении на позвоночник (грыжа в поясничном отделе), за 3 дня до плановой операции у мужа случилось "субарахноидальное кровоизлияние" (инсульт). Соответственно операцию отменили, проводили экстренное обследование. Улучшение не произошло, но процесс остановили, как я поняла. После нас экстренно перевели в Клинику Мешалкина, проверить диагнозы которые были под вопросом (аневризма). Но диагноз не подтвердился и нас выписали с рекомендацией находится на лечении местного врача невролога. В клиниках проводились какие-то лечения от которых мужу было лучше, после выписки, уже март-апрель мы находимся на амбулаторном лечении, там все хуже и хуже. Давление 90-150, пульс до 90 ударов, постоянные сильные головные боли, шум в ушах, головокружение, сильная утомляемость. Я очень переживаю, что кризис может повториться. Лечения особого у нас не проводится. Посоветуйте куда можно обратиться в Новосибирске, в какой центр Новосибирска, к какому неврологу, чтобы не формально отнесся к нашей проблеме, а реально помог, так как мужу всего 40 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
80Lena
Подготовишка

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 441
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2016 22:09 |
|
|
Эпикриз выписной: основное заболевание: Хронический тромбоз верхнего сагиттального, правого поперечного и сигмовидного синусов. Гипоплазия левого поперечного, сигмовидного синусов.
МСКТ Головного мозга: Заключение: Признаки хронического тромбоза верхнего сагиттального, правого поперечного и сигмовидного синусов. Гипоплазия левого поперечного, сигмовидного синусов. Расширение затылочных коллатеральных вен. Замкнутый Виллизиев круг. Расширение правого яремного гломуса, дифференцировать кисту, хронический тромбоз и менее вероятно атипичную гиповаскулярную гломусную опухоль.
Откуда появилось хроническое, я так и не поняла.
Диагноз Железнодорожной клиники, с которым мы поехали в Мешалкина: Субарахноидальное кровоизлияние, Аневризма основной артерии?. Последнее не подтвердилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|