Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Ревнивая жена
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuri22
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 3:42    Заголовок сообщения: Ревнивая жена Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый форум!

Подскажите, что делать? Моя жена последнее время (с пол года) сильно ревнует ко всему. Ни каких поводов, на мой взгляд, я не даю, но разговаривать с лицами противоположного пола кроме нее мне фактически запрещено, не важно, по работе или просто с кем то поздороваться. Каждый раз истерика со слезами и собиранием моих чемоданов.

Уже устал. СИЛЬНО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 6:30     Ответить с цитатой

жена не беременна?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 8:46     Ответить с цитатой

yuri22
без поводов не бывает ревности :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 9:05     Ответить с цитатой

yuri22
что случилось полгода назад?

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 9:11    Заголовок сообщения: Re: Ревнивая жена Ответить с цитатой

yuri22 писал(а):
Здравствуйте, уважаемый форум!

Подскажите, что делать? Моя жена последнее время (с пол года) сильно ревнует ко всему. Ни каких поводов, на мой взгляд, я не даю, но разговаривать с лицами противоположного пола кроме нее мне фактически запрещено, не важно, по работе или просто с кем то поздороваться. Каждый раз истерика со слезами и собиранием моих чемоданов.

Уже устал. СИЛЬНО.
может, сама любовника завела. Как говорится, по себе судит. Была у меня одна такая знакомая. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 9:31     Ответить с цитатой

yuri22
что делать?
спать с ней в 3.17, а не по интернетам шастать.
ну и браузер чистить, своевременно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
ну или выдать жене все пароли :aga-aga:
у меня есть, просто лениво следить :aga-aga:
в принципе. у мужа тоже есть все мои пароли
но ему тоже лень :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

malvina.torgg.com
нелогично ревновать.
надо вроде наоборот быть примерной женой и шифроваться (опыта 0, запросто могу ошибаться)
ну или лучшая защита - нападение

Добавлено спустя 58 секунд:

Т@ТЬЯНА
если жена-программист чистка браузера только на подозрения наведет :aga-aga:

Надежда С.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Скучно, поэтому выносит мозг мужу. У этой проблемы нет решения со стороны мужа. Муж не может "найти занятие" жене, это она сама только может. Послать жену с её претензиями - это утвердить её в подозрениях, она начнёт ревновать не со скуки, а всерьёз. Начать убеждать, что только она единственная-любимая - значит, поощрять на ревность, когда ей захочется ласки, она пойдёт по проторенному пути.

Попробуйте называть её любимой-единственной почаще, но не тогда, когда она выносит мозг, а тогда, когда сделала что-нибудь хорошее. Ужин там приготовила, уборку сделала, ищите повод её похвалить. Если будете чаще хвалить за дело, будет немного меньше вымогать внимания. Совсем это проблему не решит, но немного помочь должно.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 11:00     Ответить с цитатой

yuri22
как вариант - что-то её в ваших отношениях резко перестало устраивать. Дети есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Однако девочки, пока муж :type: :type: :type: :type: пришла жена :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: и оттащила мужа от монитора, ибо нефиг тут с деФФФками общаться :haha: :haha: :haha: :haha:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 17:00     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Однако девочки, пока муж :type: :type: :type: :type: пришла жена :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: :vse_peku: и оттащила мужа от монитора, ибо нефиг тут с деФФФками общаться :haha: :haha: :haha: :haha:

Ночью. Бедный парень, она ж его в порыве гнева... Она запретила, а он пошел в инет к толпе женщин. Точно не зря ревнует :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 17:49     Ответить с цитатой

yuri22
Информации мало, чтобы давать какие-либо советы.
Сколько вы вместе? что случилось пол года назад? Какие у вас отношения? Чем жена занимается: работает, в декрете сидит?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yuri22
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Вместе 12 лет. Жена не беременна. Что случилось полгода назад не знаю. Жене доверяю. Пароли от всех моих контактов у нее есть.

Разводится не хочу, теплится надежда что успокоится, да и детей растить нужно. Но сил терпеть постоянные унижения просто нет, по этому и написал куда знал. Извините если не по адресу.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:16     Ответить с цитатой

yuri22
не может быть, чтоб женщина вот так вдруг стала ревнивой истеричкой. Причина должна быть.

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:16     Ответить с цитатой

yuri22
вспоминайте что было полгода назад :aga-aga:

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: