Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
А я имею право выбирать
Про наблюдение в ЖК

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 10:45    Заголовок сообщения: А я имею право выбирать Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу узнать про такую ситуацию,. Наблюдаюсь в обычной ЖК при25 чтоб бесплатно сдавать бесплатные анализы и слушать несколько мнений. не всегда ведь платный синоним хорошего.
Так вот. Назначили лечение изопринозин 2 месяца. вроде как по показаниям, иммуностимулятор. Стоимость лечения около 10 000. В интернете- лекарство с недоказанной эффективностью, в мед. журналах- как дополнительное лекарство при деструкции. Есть другие способы - спреи, уколы. Тем более что курс 14 дневный не помог.
Иммуностимулятор назначается без дополнительный каких-либо анализов, без консультации иммунолога. Вот думаю сходить к врачу спросить про другие способы, или пошлют не дав договорить?
Ведь на приеме не объясняют что от чего, зачем-почему. Это уже дома видно сколько это "лечение" стоит и что есть оказывается альтернатива.
Были ли у вас такие ситуации, как с врачом разговаривать чтоб объяснили обо всех вариантах и способах лечения. Или выход только частные клиники?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Из Ромашково
вы имеете право задавать любые вопросы о назначениях и получить на них подробные развернутые ответы. не бойтесь задать вопрос врачу
вы можете открыто сказать, что тратить 10 тыс на сомнительный по эффективности препарат у вас нет возможности и уточнить, для чего именно он назначен. а также попросить вас направить на консультацию к иммунологу.

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Женни :aga-aga:
То что теоретически могу, это конечно. Но вот были ли такие случаи у кого-нибудь, к чему привело?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Из Ромашково
я всегда спрашиваю не только о том, зачем, но и о том, как именно действует препарат, который мне или моему ребенку назначают. и если он дорогой я спрашиваю об аналогах. и ничего сверхестественного в этом нет. у меня была ситуация, когда врач честно сказала, что аналогов она не знает, лучше спросить в аптеке. была ситуация и когда врач орать начал, что "ты умрешь, ребенок твой умрет", на что я сделала выводы и отказалась от госпитализации до выяснения подробностей.
но надо понимать, что только вы ответственны за вашу жизнь и за жизнь своих детей, и вам принимать решение, следовать рекомендациям врача или нет.
и конечно, нужно учиться отстаивать свои права. и не бояться задавать простые вопросы.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Из Ромашково
Обычный вопрос врачу.
Я периодически спрашивала и спрашиваю. Есщи что-то непонятно.
В моей жизни встречалось 2 врача, которые сами рассказывали для чего тот и иной препарат.

А вообще, очень сомнительно. И дорогой препарат. Непонятно для чего. Я бы точно не птла.

Больше похоже еа очередное разводилово :love_sibmama:

Ульяна1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Нужно спрашивать всегда, у врачей поток.Они даже не обьясняют, если сам не спросишь.Многие даже полсе дотошных распрашиваний начинают лучше относится к тебе, типа ты паришься о здоровье-молодец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: