Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 40 Откуда: Академ Карта № 023179
Добавлено: Вт Май 31, 2016 16:09
Глебкина_мать
Можно 2 мл в спрей фиолку
Добавлено: Вт Май 31, 2016 17:00
N@tulya
на 30 просто как-то они по-разному наполняются Девочки про винцент писали, что у них не вошел объем, а у меня так и место свободное осталосью В Рио старого привоза ume по 5мл прекрасно разлила, а в новые не входит, говорят, да и кобика странной стала(фото позже-в обоих по 10мл)
Это я к тому, что пущай с запасом лучше будет, но решение за тобой, Наташ
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2602 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Европа
Добавлено: Вт Май 31, 2016 17:33
инна77
Можно)
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Девочки, оплата оперативная! Суммы в первом посте, пока оплачиваем только дольки! Атомы и межгород будем платить вместе, после получения атомов
Об оплате отписываемя с указанием от кого платеж(СБ номер карты больше не указывает ) и РЦР для сдачи