Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клиника не дает справку для налоговой для налогового вычета

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 13:32    Заголовок сообщения: Клиника не дает справку для налоговой для налогового вычета Ответить с цитатой

Добрый день!
Сложилась такая ситуация. Клиника пластической хирургии отказыается давать мне справку для налоговой для получения налогового вычета, объясняет отказ тем, что якобы юр. лицо с которым я заключала договор на оказание платных мед. услуг, леквидировано. Но клиника реально действует, правда уже по другому адресу. Я посмотрела выписку из Ешрюл по инн из договора, сведений о ликвидации нет, юр лицо продолжает действовать. Подскажите как поступить в этой ситуации, мне нужна справка для налоговой! Не совсем понятно почему клиника "юлит", и отказывает.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 14:24    Заголовок сообщения: Re: Клиника не дает справку для налоговой для налогового выч Ответить с цитатой

eka-grinko писал(а):
Не совсем понятно почему клиника "юлит", и отказывает.

Платили как? Скорее всего провели "мимо кассы"
Запрашивали устно? Письменно?

eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Клаша
Запрашивала пока устно

Добавлено спустя 3 минуты:

Клаша
Платила в кассу клиники, Договор у меня есть, чек тоже есть.

Добавлено спустя 12 секунд:

[

eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 8:32     Ответить с цитатой

Клиника переехала на другой адрес. Действительно изменилось наименование юр. лица, поменялся учредитель. Директор остался тот же. Новые инн и огрн. Т.е получается что они создали новое юр лицо, но старое юр лицо с которым я заключала договор, по выписке из егрюл еще действует.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 9:43     Ответить с цитатой

eka-grinko, в старом тот же директор в выписке или уже другой?
Похоже фирму не ликвидировали, а "закопали".
В лучшем случае, она находится в процессе ликвидации.
eka-grinko, постарайтесь попасть на прием к директору новой фирмы, коль скоро он тот же, что и в предыдущей.
Обычно при таком "закапывании" долго еще печать находится на руках. Он вполне может пойти вам навстречу и сделать справку. Если вы можете,то напечатайте справку сами, чтоб только оставалось печать шлепнуть.

eka-grinko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Клаша
В том то и дело, что я была на приеме у директора и меня мягко говоря послали) Директор тот же, говорит что та фирма ликвидирована и печатей не осталось

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: