Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Полотенцесушитель над ванной

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 1:41    Заголовок сообщения: Полотенцесушитель над ванной Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, у кого дома полотенцесушитель расположен НАД ванной? Трубы проходят таким образом, что это единственный вариант расположения полотенцесушителя, не требующий переноса труб.
Я в свою очередь переживаю, что полотенца будут намокать от влажности и брызг. :aga-aga:

Если сделаете фото, очень буду рада, как и фото с интернета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Мышк@
перенесла трубы на прошлой квартире о чем не жалела ни капельки... полотенцесушитель он должен сушить полотенца и должен находиться в удобном месте. Мне всегда было интересно какую премию выписывали таким архитекторам))) полотенечники, выключатели за дверью и розетку в единственном экземпляре за диваном в углу.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 12:52     Ответить с цитатой

У меня один из полотенцесушителей над ванной, полотенца на него навешивают после душа, каким образом они намокнут? Если Вы подразумеваете, что полотенца должны висеть там всегда - конечно будут намокать. Ванная у нас немаленькая, влажности нет. В предыдущей квартире был совмещенный малюсенький санузел, тоже сухо было. Смотрите по своим условиям. ;)

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Мышк@
кроме полотенец (если они там постоянно будут висеть) есть риск обжечься.. одно время гостили у родственников с таким расположением полотенчика и при принятии душа задевали его то локтем, то рукой.. :aga-aga:

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 17:58     Ответить с цитатой

lovazza
Да там вообще планировка та еще в квартире...чего уж там трубы :haha:

Фрези
Пока не сделаешь ванную, КАК посмотришь по своим условиям? Квартира новая. Я подразумеваю, что муж, допустим, пошел помылся, полотенце повесил, а я следом...или наоборот. вот и получается, что полотенце мокнет. И у нас оно почему-то всегда на полотенцесушителе висит :oops:

Laina
Вот об этом не подумала. Аргумент :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mikasa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Мы убрали полотенцесушитель над ванной совсем, решили не переносить тк далеко трубы тянуть. Будем пользоваться электрическим полотенчиком.

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Mikasa
у меня сейчас совмещенный и большой с/у. Есть полотенечник почти над ванной :haha: и переносить его нет возможности. Так вот его повесим узкий и высокий под потолок, для тепла, а может и не повесим поставим туда шкаф. А рядом с раковиной хочу электрический... сейчас нет ничего и полотенца для рук постоянно мокрые, особенно в выходные когда нас много и все дома

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Mikasa
lovazza
Он , наверное, электричество не хило жрет
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 12:07     Ответить с цитатой

Мышк@
не думаю что больше теплых полов))) хотя от них никто не отказывается. Можно включать не постоянно, а только в выходной когда все дома или вечером.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Mikasa

На сайте с 07.07.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 13:04     Ответить с цитатой

У нас и теплый пол и электрический полотенчик, согласна что электричества много жечь будут, но перспектива обжигаться об трубу над ванной как то не радует, особенно за детей тревожно, старший ванну-душ принимает весьма бурно, ну и младшая подрастает :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: