Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 1:41 Заголовок сообщения: Полотенцесушитель над ванной |
|
|
Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, у кого дома полотенцесушитель расположен НАД ванной? Трубы проходят таким образом, что это единственный вариант расположения полотенцесушителя, не требующий переноса труб.
Я в свою очередь переживаю, что полотенца будут намокать от влажности и брызг.
Если сделаете фото, очень буду рада, как и фото с интернета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lovazza
Профессор

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 9:45 |
|
|
Мышк@
перенесла трубы на прошлой квартире о чем не жалела ни капельки... полотенцесушитель он должен сушить полотенца и должен находиться в удобном месте. Мне всегда было интересно какую премию выписывали таким архитекторам))) полотенечники, выключатели за дверью и розетку в единственном экземпляре за диваном в углу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 15:32 |
|
|
Мышк@
кроме полотенец (если они там постоянно будут висеть) есть риск обжечься.. одно время гостили у родственников с таким расположением полотенчика и при принятии душа задевали его то локтем, то рукой..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 17:58 |
|
|
lovazza
Да там вообще планировка та еще в квартире...чего уж там трубы
Фрези
Пока не сделаешь ванную, КАК посмотришь по своим условиям? Квартира новая. Я подразумеваю, что муж, допустим, пошел помылся, полотенце повесил, а я следом...или наоборот. вот и получается, что полотенце мокнет. И у нас оно почему-то всегда на полотенцесушителе висит
Laina
Вот об этом не подумала. Аргумент  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikasa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.14 Сообщения: 592 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lovazza
Профессор

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:59 |
|
|
Mikasa
у меня сейчас совмещенный и большой с/у. Есть полотенечник почти над ванной и переносить его нет возможности. Так вот его повесим узкий и высокий под потолок, для тепла, а может и не повесим поставим туда шкаф. А рядом с раковиной хочу электрический... сейчас нет ничего и полотенца для рук постоянно мокрые, особенно в выходные когда нас много и все дома |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 17:41 |
|
|
Mikasa
lovazza
Он , наверное, электричество не хило жрет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lovazza
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 12:07 |
|
|
Мышк@
не думаю что больше теплых полов))) хотя от них никто не отказывается. Можно включать не постоянно, а только в выходной когда все дома или вечером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikasa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.14 Сообщения: 592 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|