Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«Не могу сказать, что Юрины 100 баллов - моя заслуга...»
Интервью с sono io, мамой выпускника-стобалльника

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 8:59    Заголовок сообщения: «Не могу сказать, что Юрины 100 баллов - моя заслуга...» Ответить с цитатой

На прошлой неделе выпускники школ узнали результаты ЕГЭ и теперь строят планы на будущее. Среди них есть и те, чьи баллы позволяют реализовать самые смелые чаяния. В их числе оказался и Юра, сын Светланы sono io, выпускник гимназии №5, показавший абсолютный результат – 100 баллов по профильной математике. Светлана поделилась с нами секретом, как воспитать стобалльника и под силу ли это маме, которая не преподает математику и информатику.

"Поступление в вуз, учеба в 10-11 классах - это всё-таки ответственность ребенка. Поэтому я считаю, что помощь должна быть исключительно по запросу..."

«Не могу сказать, что Юрины 100 баллов - моя заслуга...»
Интервью с sono io, мамой выпускника-стобалльника

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 36575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 18:43     Ответить с цитатой

"100 баллов - это усиленная подготовка, в основе которой талант и стремление достичь высокого результата ради более высокой цели. Может ли каждый добиться такого результата - неправильная постановка вопроса. Целесообразно ли любому ученику стремиться к 100 баллам по конкретному предмету? Нет, нецелесообразно. 100 баллов ЕГЭ - это не оценка школьных знаний, это показатель готовности изучать математику на профильном уровне в серьезном вузе. То есть, 100 баллов ЕГЭ нет смысла делать целью. Это, скорее, средство достижения цели - поступления в МФТИ, к примеру. " --- очень здорово написала!!! Хоть в цитаты записывай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mayby_123
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Поздравляю,, Света!!! Мама 4 детей, мудрая и молодая одновременно :-) Всегда учусь у тебя подходу к воспитанию ребятишек)
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Молодцы мальчики! Умницы!
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравилось это высказывание. И вообще статья очень мне понравилась- для себя важного много открыла. Света СПАСИБО за интервью!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 0:29     Ответить с цитатой

100 баллов-нереальная высота для профильной математики, потому что экзамен наисложнейший! поздравляю! огромный уровень успеха и знаний!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления!
⮝ наверх ⮝

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Света, Поздравляю! Оба мальчика молодцы и все-таки это и заслуга мамы тоже, как не крути!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 1  

Перейти: