| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anastasenish
Подготовишка

На сайте с 13.04.12 Сообщения: 423 Откуда: г.Новосибирск, м. Гарина Михайловского
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 16:43 Заголовок сообщения: Как поменять фамилию дочери без согласия отца |
|
|
Здравствуйте. нужна консультация юриста. 2 года назад я развелась со своим мужем. до развода мы нотариально оформили соглашение об алиментах с фиксированной суммой, которую он должен мне перечислять на карточку либо наличными под мою расписку. в настоящее время задолженность по алиментам составляет 20 месяцев. Я позволяю встречаться бывшему мужу с дочерью, если он просит, но только не во время ее тренировок и не во время ее болезни, а также только если он не в состоянии алкогольного опьянения(у меня нет информации, состоит ли он на учете в нарк.диспансере, но он-алкоголик и были случаи его наркотического опьянения). Был случай нападения его на меня с попыткой задушить на глазах у дочери, на что я вызывала полицию, сейчас жду ответа от начальника отдела полиции с выпиской из протокола по факту моего заявления, т.к. в установленные законом сроки не было ни какого уведомления из полиции. Сейчас я хочу поменять фамилию себе и дочери на мою девичью фамилию. Достаточно ли оснований для того, чтоб без его согласия я могла осуществит эту необходимость? С чего начать? и есть ли бесплатные юристы или адвокаты по таким вопросам в г. Новосибирске?_________________ [url=https://sibmama.ru]  [/url |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люб@вушка
Академик

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9687 В дневниках: 572
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 20:27 |
|
|
Anastasenish
Обратитесь в отдел опеки Администрации района по месту регистрации в приемное время, Вам обязательно подскажут.
И не нужно никакого адвоката и юриста |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|