Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Депрессия после расставания

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 21:01    Заголовок сообщения: Депрессия после расставания Ответить с цитатой

Ничего не могу с собой поделать, пока на работе, более менее отвлекаюсь. Все говорят: займись чем-нибудь, почитай что-нибудь, пообщайся с детьми, а я чувствую себя просто неадекватной, ничего не могу, руки опускаются, даже дети и то не радуют, отвлекают только когда засыпаю, уткнувшись носом в одного из них. Комок в горле стоит, постоянно хочется плакать. Глупо даже как-то. Самое главное понимаю, что мужчине уже все равно.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
пока на работе, более менее отвлекаюсь.
Расскажите об этом подробнее. Как это происходит? Как Вы понимаете, что отвлеклись? Что вас удерживает в этом состоянии отвлечения? Что выдергивает из него?

Что, кроме работы, обладает схожим эффектом? Пусть и более слабым или менее продолжительным? Это могут быть другие люди, занятия, места, где не хочется висеть в том неприятном состоянии...?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ася84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 17:09     Ответить с цитатой

На работе отвлекают люди, с которыми так или иначе мне приходиться работать, но только появляется свободная минута, мысли только о нем, где-то я понимаю, что обиженна на него и даже не хочется не видеть , не слышать, но тут же появляется желание ему написать, спросить как дела, а все ли у него хорошо((( звонить уже стараюсь не звонить, человек закрылся от меня, говорить не хочет, говорит, что плохой из меня собеседник, но я то ли чувствую, то ли себя уговариваю верить в то, что он это делает специально, чтобы еще сильней обидеть меня. ведь два с лишнем года, мы прекрасно общались, да и сейчас иногда на него находит, чаще в алкогольном опьянении. Приезжает, говорит, что очень соскучился, все хорошо и отлично, как будто никакого расставания не было. Утром встает как другой человек, извиняется, что пользуется моим отношением к нему, просит не жить надеждами и уходит.
Схожих эффектов отвлечься нет, ни во что до конца с головой не могу вникнуть. Кажется не хочу оставаться одна, но когда появляется компания, все и всё раздрожает. Вроде хочется поговорить о нем, а кому это интересно. Появляется желание остаться наедине с собой. Тогда появляется комок в горле, слез уже нет, просто ком.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
да и сейчас иногда на него находит, чаще в алкогольном опьянении.
Как часто это происходит? Что Вы ощущаете в такие моменты? Каковы последствия этих встреч для Вас: каждая встреча усиливает надежду или, наоборот, снижает ее?

Цитата:
Вроде хочется поговорить о нем, а кому это интересно
Заведите тетрадь и попробуйте писать в такие моменты все, что будет приходить в голову. Лучше потом не перечитывать. Задача этого упражнения - освободить Вас от того, что создает внутри напряжение - мыслей и слов, связанных с этим мужчиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: