Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
вопрос о кожной аллегии

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рыббк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 15:54    Заголовок сообщения: вопрос о кожной аллегии Ответить с цитатой

У моего ребенка (1 год 4 месяца) на щечке небольшой участок краснеет и шелушится, и так уже около месяца. Пробовала Зиртек, не помогает, а травы тем более. Может, попробовать гормональные мази, что вы посоветуете? :eek: [/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 19:39     Ответить с цитатой

У меня ребенок с младенчества все ест понемножку, и ни на что никогда не было никаких реакций. Потом года в полтора появился один участок на руке кот, временами то проходит то воспаляется, на что понять не могу. Может посоветуете к кому то конкретно обратиться показаться?
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:53    Заголовок сообщения: Re: вопрос о кожной аллегии Ответить с цитатой

рыббк@ писал(а):
У моего ребенка (1 год 4 месяца) на щечке небольшой участок краснеет и шелушится, и так уже около месяца. Пробовала Зиртек, не помогает, а травы тем более. Может, попробовать гормональные мази, что вы посоветуете?

Заочно могу посоветовать только использование косметических средств, которые ожиряют и увлажняют кожу. Решение о назначение лекарственных препаратов нужно принимать только при осмотре ребенка врачом.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Zlatik писал(а):
У меня ребенок с младенчества все ест понемножку, и ни на что никогда не было никаких реакций. Потом года в полтора появился один участок на руке кот, временами то проходит то воспаляется, на что понять не могу. Может посоветуете к кому то конкретно обратиться показаться?
Спасибо!

Показать нужно педиатру, или аллергологу, или дерматологу. В таком возрасте, если раньше не был аллергии, нужно исключать глистную инвазию. Какие-то другие причины можно обсуждать только при осмотре ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: