| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
рыббк@
Ясельки

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 15:54 Заголовок сообщения: вопрос о кожной аллегии |
|
|
У моего ребенка (1 год 4 месяца) на щечке небольшой участок краснеет и шелушится, и так уже около месяца. Пробовала Зиртек, не помогает, а травы тем более. Может, попробовать гормональные мази, что вы посоветуете? [/img] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlatik
Академик

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:39 |
|
|
У меня ребенок с младенчества все ест понемножку, и ни на что никогда не было никаких реакций. Потом года в полтора появился один участок на руке кот, временами то проходит то воспаляется, на что понять не могу. Может посоветуете к кому то конкретно обратиться показаться?
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 0:53 Заголовок сообщения: Re: вопрос о кожной аллегии |
|
|
| рыббк@ писал(а): | | У моего ребенка (1 год 4 месяца) на щечке небольшой участок краснеет и шелушится, и так уже около месяца. Пробовала Зиртек, не помогает, а травы тем более. Может, попробовать гормональные мази, что вы посоветуете? |
Заочно могу посоветовать только использование косметических средств, которые ожиряют и увлажняют кожу. Решение о назначение лекарственных препаратов нужно принимать только при осмотре ребенка врачом.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
| Zlatik писал(а): | У меня ребенок с младенчества все ест понемножку, и ни на что никогда не было никаких реакций. Потом года в полтора появился один участок на руке кот, временами то проходит то воспаляется, на что понять не могу. Может посоветуете к кому то конкретно обратиться показаться?
Спасибо! |
Показать нужно педиатру, или аллергологу, или дерматологу. В таком возрасте, если раньше не был аллергии, нужно исключать глистную инвазию. Какие-то другие причины можно обсуждать только при осмотре ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|