Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Тема для поиска и обсуждения подростковых психологов
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 23:28    Заголовок сообщения: Тема для поиска и обсуждения подростковых психологов Ответить с цитатой

Модераторы, пожалуйста, не удаляйте, если не в тему! Перенесите куда нужно, я не нашла...

Девочки, посоветуйте хорошего подросткого психолога. Сейчас куча психологов, боюсь ошибиться.
Нужна помощь сыну , страдает очень после смерти мужа, соотвественно его папы. Они были очень близки. Вообще, куча на него навалилось. Умер папа, затем через два месяца ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
Подскажите куда можно обратиться.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 7:04     Ответить с цитатой

Багряна
В центр "Магистр" можно обратиться, к Аверьяновой Ларисе Владимировне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Кьяра10
Спасибо большое!

элитфолд
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 0:00    Заголовок сообщения: девушка-подросток. приступы панической атаки Ответить с цитатой

племянница.19 лет.спокойная девушка.не курит.не пьет.учится хорошо. 4 месяца назад умер любимый кот. ездили ,нервничали.
дружит с мальчиком. пытались жить отдельно. нечестные хозяева вытурнули тк не было договора,якобы родственникам нужнее. (возможно тоже стресс. месяца не прожили)

в итоге начались приступы ночью- жуткая тахикардия, страх смерти. апатия. страх кучности людей.

проверили щитовидку. небольшой узелок. не злокачественно.приписали травку какую-то. гормоны в порядке. сердце в порядке. в лечении ноотропы.

сегодня делали мрт головы и сосудов. результата пока не знаю. думаю,здесь нужен психолог или невролог. кто с таким сталкивался. ПОДСКАЖИТЕ. не хочется тратить время на НЕСПЕЦИАЛИСТОВ.

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 15:10     Ответить с цитатой

элитфолд
Скорее всего у нее паническая атака после стресса. В железнодорожной больнице неврологи снимают эти приступы, лечат. Можно в стационар лечь на первый раз, там прокапают , проуедуры назначат, научат жить с этим, а можно и в поликлиннику к ним прийти.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 10:16     Ответить с цитатой

Меня в своё время от точно такой же проблемы вылечил Максим Загорулько. Рекомендую. Было все в тяжелой форме, дошли приступы до того, что Скорая каждый день приезжала и сидели со мной по полчаса, а то и больше, потому что не могли снять психосоматические проявления совсем. Задыхалась, сводило судорогой челюсти и пальцы(не разжать), тахикардия и тп

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Доброго дня. Куда написать, ищу рекомендации по психологу. Малышу 3 годика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bachelorette
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 17:29     Ответить с цитатой

Мы ходили в клинику "Инсайт" к Мельниковой Елене Анатольевне. Были проблемы с психосоматикой - тошнота,боли в животе из-за психологических причин. Проблемы ушли после 7- 8 сеансов. Мельникова - детский психолог, насколько я поняла. Работает и с подростками,и с малышами.

Ольга 78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего опытного психолога для девочки 14 лет. Буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2018 22:56     Ответить с цитатой

+79831324118
+79126319830 Ставцева Анжелика. Очень крутая тетя.
Для детей:
тревожность,страхи, агрессивность, негативизм, непослушание, депрессии, стрессы, психотравмы, , попытки суицида, психологическая подготовка детей к школе
Для семьи:
Сексуальные дисгармонии, потеря душевной близости и интереса друг к другу, деструктивные установки семьи, кризисный период жизни, стрессовые ситуации, развод.
Консультации для родителей по стилям воспитания, возрастным особенностям детей, детско-родительские отношения, взаимоотношения детей между братьями и сестрами
⮝ наверх ⮝

kuzinama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 9:42     Ответить с цитатой

Жалко что я не увидела это обсуждение раньше. Нам не повезло с психологом (обратились без рекомендаций). Психолог повел себя как обычный сплетник, говорил моему сыну какая плохая мама а мне какой у меня избалованный сын. А вообще мне помогло выйти из дипрессии медитация спорт и гипноз. В интернет хватает ресурсов чтоб выбрать именно то что нужно вам, ну а если у Вас хороший английский то можно найти самый качественный контент.
⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 9:49     Ответить с цитатой

Нужен психолог девочке 11 лет на левом берегу.

Tame@@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 22:47     Ответить с цитатой

Я ребенка вожу на подростковые группы в центр "Мы вместе" к Юле Карагодиной. Очень довольна результатом, у ребенка есть место , где он может раскрыться... Рассказать то, чего мне не может рассказать. В общем, рекомендую.

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Dimple

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2019 14:42     Ответить с цитатой

Добрый день!
Посоветуйте психолога для девочки подростка 15 лет.
Панические атаки, тахикардия, страх школы (особенно уроков на которых "плавает"), страх у доски, страх людных мест, общественного транспорта.
Что-бы реально помог, а не деньги тянул, желательно Центральный округ.
⮝ наверх ⮝

Luka79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.17
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 12:23     Ответить с цитатой

Добрый день,нужен психолог для девочки 18 лет желательно в Октябрьском районе.Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: