Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Можно ли ребёнку гематоген?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Можно ли ребёнку гематоген? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,можно ли давать деткам ( 1год и 10 мес.) гематоген?
С какого возраста ,по какой дозировке и есть ли какая-то польза от него (а может быть ,вред)?
Кроме аллергии, никаких противопоказаний не нашла на упаковке...У нас аллергии нет, уже попробовали немножко...Теперь сомневаюсь, а вдруг вредно?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Neriman
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вопросу. :aga-aga:
И еще: в последнее время постоянно встречаю в продаже гематоген в составе которого сгущеное молоко, сахар, альбумин и пр.прелести, хотя старшие родственники уверяют, что настоящий гематоген должен быть сделан из крови :oops: Я так понимаю, что польза только от второго вида, а первое - только лакомство?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Re: Можно ли ребёнку гематоген? Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка писал(а):
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,можно ли давать деткам ( 1год и 10 мес.) гематоген?
С какого возраста ,по какой дозировке и есть ли какая-то польза от него (а может быть ,вред)?
Кроме аллергии, никаких противопоказаний не нашла на упаковке...У нас аллергии нет, уже попробовали немножко...Теперь сомневаюсь, а вдруг вредно?
Спасибо.

В таком возрасте можно. Но, я думаю, только в качестве лакомства и в разумных количествах.
Вот тут посмотрите дозировку
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1465.html

Добавлено спустя 45 секунд:

Neriman писал(а):
Присоединюсь к вопросу. :aga-aga:
И еще: в последнее время постоянно встречаю в продаже гематоген в составе которого сгущеное молоко, сахар, альбумин и пр.прелести, хотя старшие родственники уверяют, что настоящий гематоген должен быть сделан из крови :oops: Я так понимаю, что польза только от второго вида, а первое - только лакомство?

Я уже написал выше - я думаю, что "лакомство" можно отнести к любому варианту гематогена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: