Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:28 Заголовок сообщения: Занятие на растяжку для ребенка?
5 лет. Ходит на коньки и танцы. И там и там есть занятия с растяжкой. Но по тем или иным причинам прогресса никакого (скорее всего у тренеров не хватает времени). Что можно сделать , как и где?
Думаю в сторону походить на индивидуальные занятия, может не совсем индивидуальные, так как для детей важен пример сверстников, а небольшая группа 2-3 человек.
Может кто предсказать где и как можно найти такие группы или посоветует что то свое? Занятие должны проходить где то недалеко от центра.
Спасибо
На коньках их человек 10, на танцах вообще 20-30 человек в группе ( крайней мере столько было на открытом уроке, в другое время не пускают смотреть). Как может у тренера хватить времени на каждого? На танцах вообще нет индивидуальных занятий, на коньках - только "подкадки", т.е. занятия на льду.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А почему - так как раз прошли открытые уроки и видно какой средний уровень по растяжке и какой у моего ребенка.
Тренер говорит что есть такая проблем, даже хотят ввести дополнительное занятие (проблема не только у нас), но только опять будет "одного ребенка тянут, остальные 10 филонят"
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:54
Алексей A писал(а):
Тренер говорит что есть такая проблем, даже хотят ввести дополнительное занятие (проблема не только у нас), но только опять будет "одного ребенка тянут, остальные 10 филонят"
Т.е. Вы не хотите ждать.
Филонит только тот, кто не хочет. Так из него и фигуриста не вырастет. КТо хочет - тот не филонит!
И потом Вы хотите чтобы Вашего ребенка 30 минут подряд тянули??? На то они и есть эти групповые растяжки.
Мой ребенок никогда не занимался индивидуально. Поверьте, если есть данные и ребенок хочет! все получится! Но не все сразу!!! Вашему ребенку всего 5 лет!
Тренер Вам посоветовал куда к кому пойти на растяжку? Это же нужно грамотно делать!
Ну дома садите на шпагат. Именно не Вы нна ребенка, а он сам пусть садится. На правый, на левый, на поперечный.
Начните с 5 минут на каждый. Будете делать каждый день дома - уже будет прогресс! Только не наседайте на ребенка. Можете отбить весь интерес к фигурному катанию (как и произошло у моего ребенка)
Проблема не в том что не хочу ждать, у меня есть сомнения что это поможет. Ну будет еще одно занятие в неделю, где тренер сможет уделить ребенку 5 минут... мне кажется это не поможет...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 9:35
Алексей A писал(а):
Проблема не в том что не хочу ждать, у меня есть сомнения что это поможет. Ну будет еще одно занятие в неделю, где тренер сможет уделить ребенку 5 минут... мне кажется это не поможет...
Вам это только кажется! Там еще 25 минут на самостоятельную работу! Нельзя ребенка все 30 минут тянуть!!! 5 это минут это за глаза. Мое мнение. Я не тренер. Я мама спортсменки.
Скрытый текст:
И мы прошли растяжки. И ни одного у нас индивидуального занятия не было.
При этом мой ребенок пришел в спорт в 10 лет это невероятно поздно!!! для спорта. Но уже тренируется по программе мастеров спорта
Поговорите для начала с тренером! Почему Вы не хотите поговорить с тренером???
Поговорите - отпишитесь, пожалуйста. Мне интересно мнение специалиста