|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:47 Заголовок сообщения: Спортивный врач |
|
|
Всем привет! Подскажите, может у кого-нибудь есть хороший Спортивный врач? Чтобы в комплексе оценивал здоровье ребёнка, физиологические особенности и возможности ребенкиного организма, наблюдал, давал рекомендации по возможным нагрузкам, наблюдал и лечил травмы-растяжения?
У ребёнка проблемы с суставами, я никак не пойму понять : это следствие перегруза, особенности связочного аппарата, заболевание ... Что со спортом делать? Бросать, продолжать? Ребёнку то все нравится,бросать ничего на хочет, а меня уже от очередной жалобы в дрож бросает. Начали ходить к мануалу, он же кинезиотерапевт. Говорит перегруз организма, нагрузки уменьшить втрое. Думаю, если пойти к травматологу( год назад были) там один разговор-бросайте!
Голова уже кругом, хочется найти грамотного спортивного врача может есть у кого такой? Только не в спортивном диспансере  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 11:59 Заголовок сообщения: Re: Спортивный врач |
|
|
olaska писал(а): | Всем привет! Подскажите, может у кого-нибудь есть хороший Спортивный врач? Чтобы в комплексе оценивал здоровье ребёнка, физиологические особенности и возможности ребенкиного организма, наблюдал, давал рекомендации по возможным нагрузкам, наблюдал и лечил травмы-растяжения?
У ребёнка проблемы с суставами, я никак не пойму понять : это следствие перегруза, особенности связочного аппарата, заболевание ... Что со спортом делать? Бросать, продолжать? Ребёнку то все нравится,бросать ничего на хочет, а меня уже от очередной жалобы в дрож бросает. Начали ходить к мануалу, он же кинезиотерапевт. Говорит перегруз организма, нагрузки уменьшить втрое. Думаю, если пойти к травматологу( год назад были) там один разговор-бросайте!
Голова уже кругом, хочется найти грамотного спортивного врача может есть у кого такой? Только не в спортивном диспансере  |
Вам ЛС
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
olaska писал(а): | Думаю, если пойти к травматологу( год назад были) там один разговор-бросайте! |
Нам и травматолог и ортопед в один голос это говорили. Ужасть какой диагноз ставили. А оказался обычный перелом надколенника (хотя ходили с самим снимком, а не с описанием!)
Прошел год. КМСа получили, на мастера тренируется
Зато теперь нас реально комплексно смотрят (увидел травматолог из НИИТО) то, что кардиолог не видит. До сих пор не видит  _________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_lek
Школьные годы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:57 |
|
|
Oksana-mama
А мне можно тоже в ЛС? Последнее время у дочери-спортсменки часто нога стала болеть, но не постоянно, а а какими-то периодами. Хочется найти грамотного специалиста, имеющего опыт работы со спортсменами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|