Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить ягоду зимой в Новосибирске?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Сибирская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 20:41    Заголовок сообщения: Где купить ягоду зимой в Новосибирске? Ответить с цитатой

Дорогие кулинары, подскажите, где купить зимой свежие ягоды в Новосибирске!) Обежала Бахетле, Добрянку, Мэтро. Конечно ягода есть, но ценник на нее ооочень кусается! Меня не удивляет сей факт, в отличии от клиентов. В прошлом году опять же у меня был поставщик, но сейчас он закрыл дело из-за низкой рентабельности ( Я в печали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Юлия Сибирская
Я вам могу сказать где купить ягоду - но ценник не намного отличается от тех, что вы видели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лизаветка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Юлия Сибирская, в ценниках на ягоду не сильна. Но на продовольственной ярмарке не смотрели?
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 12:20     Ответить с цитатой

Я в Гиганте покупаю

margo l
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 11:47     Ответить с цитатой

В ашане. Но думаю ценник будет везде высоким.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 10:45     Ответить с цитатой

в магазине можно скидки поискать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: