Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Двери мазонитовые
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:49    Заголовок сообщения: Двери мазонитовые Ответить с цитатой

Кто-нибудь красил мазонитовые двери краской или покрывал лаком?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 20:28    Заголовок сообщения: Re: Двери мазонитовые Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Кто-нибудь красил мазонитовые двери краской или покрывал лаком?

расскажите мне, тёмной, что это за двери?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 14:27     Ответить с цитатой

Это такие белые двери. Они не деревянные их хорошо использовать в сантехнических помещениях с повышенной влажностью. Двери продаются или загрунтованные (наверное их все таки красят) или не загрунтованные. Мне интересно у кого-нибудь был опыт по их покраске или это только теория?

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 15:34     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Это такие белые двери. Они не деревянные их хорошо использовать в сантехнических помещениях с повышенной влажностью. Двери продаются или загрунтованные (наверное их все таки красят) или не загрунтованные. Мне интересно у кого-нибудь был опыт по их покраске или это только теория?

У irra крашеные двери, насколько я поняла, именно мазонитовые. Надеюсь, она заметит тему и поправит меня, если я ошибаюсь.
Я так поняла, эти двери - как раз под покраску делаются. Специально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2043
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 14:23     Ответить с цитатой

Мы купили для мазонитовой двери очень хорошую краску - она не оставляет разводов и не блестит как глянцевая. Цвет белый матовый, смотрится великолепно
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 2:03     Ответить с цитатой

А что за краска?

⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Мы у свекров ставили мазонитовые двери, красили краской по дереву белой матовой, смотрится вполне прилично, хотя их можно и просто покрывать заколерованным лаком, говорят выглядет еще лучше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Медуница
Мы красили! У нас при сдаче дома "под ключ" двери были уже покрашены, но не оч. качественно. Когда делали реонт в кухне и детской, то двери "шкурили" и красили заново. Получилось отлично. :give_heart: Будем и с 3-я оставшимися дверями делать так же :aga-aga: Если надо, могу написать название краски, которой мы красили. ;)

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Соседи красили водоэмульсионкой, получилось хорошо :)
⮝ наверх ⮝

nSaule
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Медуница
Это такие белые двери. Они не деревянные их хорошо использовать в сантехнических помещениях с повышенной влажностью. Двери продаются или загрунтованные (наверное их все таки красят) или не загрунтованные. Мне интересно у кого-нибудь был опыт по их покраске или это только теории?
В основе мазонитовых дверей лежит ДСП, соответственно влагу бояться будет. Материал который не боится влаги ПВХ. А красить лучше водоэмульсионкой)))) Если есть вопросы спрашивайте, работаю в дверном магазине.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 7:54     Ответить с цитатой

Красить можно акриловой эмалью. Лучше полуматовой.
⮝ наверх ⮝

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Я что-то не понимаю? Они получатся тогда только белого цвета или можно красить любой краской?
⮝ наверх ⮝

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:44     Ответить с цитатой

а почему нельзя то!!
⮝ наверх ⮝

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:42     Ответить с цитатой

У меня покрашены мазонитовые двери,одна(в разное время это всё было)глянцевой вонючей краской-там на банке ещё жираф нарисован-воняла,но вид радует до сих пор.А вторая дверь была покрашена матовой краской для дверей ,,ливна,,-краска не воняет,но на этой двери остаются следы от детских ручёнок,которые оттираются с трудом.ИМХО-жираф лучше,хоть и вонючий! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:54     Ответить с цитатой

У нас двери мазонитовые, я довольна. Легкие, и покрасить при желании можно, обновить

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: