Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
хочу расстаться с мужем

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Трощенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 20:59    Заголовок сообщения: хочу расстаться с мужем Ответить с цитатой

здравствуйте ! мне очень нужна ваша помошь ! У меня проблемы с моим мужем. мы в браке всего 2 года, близко общаемся уже 5 лет. есть дочка в возрасте 1,8 года. На протяжении всего нашего брака бессконечные ссоры, причем инициатива моя.... Сначала конфликты были из за его невнимания ко мне, очень часто он так себя вел (и по сей день), что я чувствовала что неприятна ему, хотя говорил что любит. сейчас ко всему добавилась тема денег. такое впечатление, что он живет только для себя, все средства что он получает тратит на свои бесконечные нужды. на мой взгляд наши отношения исчерпали себя. и у него и у меня в душе накопилась масса обиды. пытались разговаривать - все бесполезно ! простой разговор тут же переростает в скандал. причем ему не важно даже наблюдает ли это наш ребенок ???? дочка же плачет... я чувствую что ей тоже очень больно.... пыталась его выгонять несколько раз (квартира где живем - моя), не уходит, говорит что не бросит дочь, хотя занимается с ней очень мало, что то купить то что ей нужно - то денег нет, то вообще говорит что ей этого сейчас не надо. любовь у меня к нему все еще теплится, но дальше жить так не могу потому что врядли он изменится, но и я терпеть и прогибаться не хочу. подскажите что делать ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Добрый день!

Светлана, в чем именно Вам необходима моя помощь?

Вы хотите составить разговор с мужем, результатом которого должно стать расставание? Или наоборот, примирение? Или Вам хочется разобраться в своих чувствах? Понять свои желания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Трощенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 15:39     Ответить с цитатой

здравствуйте ! вот именно что я не могу понять чего хочу ! расстаться или бороться дальше, пока мое "противостояние" безрезультатно, видится только один выход - уйти. на данный момент мы в нормальных отношениях, но все равно веет каким то холодом от него.... и все так же говоит что любит, но только тогда, когда я спрашиваю, так из него доброго слова не вытянешь. с одной стороны я его люблю, он отец моей дочки, первый мужчина в моей жизни. с другой же - он просто никак НЕ ХОЧЕТ меня понять, что я хочу от него все сводится к тому что говорит" да что ты со свими глупостями ко мне лезешь, не тупи, не парь меня" - это очень обидно. абсолютно отсутствует уважение к моим интересам, они вообще для него ничего не значат. от этого жутко устаешь морально
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 12:37     Ответить с цитатой

Добрый день!

Означает ли сказанное ,что Вы любите мужа и хотите быть с ним. Если бы Вам удалось наладить конструктивный диалог с мужем, чтобы донести до него свои желания и поребности. Можно ли сказать, что налаживание диалога поможет Вам гармонизировать семейные отношения?
⮝ наверх ⮝

Светлана Трощенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 14:11     Ответить с цитатой

да, хочу быть с ним.
Можно ли сказать, что налаживание диалога поможет Вам гармонизировать семейные отношения? - думаю поможет. главное у него самог суметь вызвать желание идти мне навстречу
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Добрый день!

Расскажите немного о своем муже. Что он за человек? Что в нем привлекло Вас в свое время? Чем он показался Вам притягательным?

Кто был инициатором сближения? Как проявлялась эта инициатива?

Расскажите, пожалуйста, о самом приятном эпизоде в Вашей совместной жизни. Что это был за эпизод? Как Вы себя чувствовали тогда, внутри ситуации? Что чувствуете сейчас, когда об этом вспоминаете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: