Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
МЦ Врачебная практика

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пантерка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 0:45    Заголовок сообщения: МЦ Врачебная практика Ответить с цитатой

Доброго времени суток, мои хорошие! Выбрала мц Врачебная практика для лечения и наблюдения своих детей. Изучила их сайт. отзывы... Очень нужна ваша рекомендация или ваши наблюдения,любая мелочь заслужит моего внимания. Наверное я из тех чокнутых мамаш))) Буду вам очень благодарна :in_love:

Stellar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Мы были там пару раз,именно с дочкой. Сама там анализы сдаю частенько. Один раз справку брали у педиатра, мне она не очень понравилась, о компетентности судить не могу,просто иногда человек не располагает к себе. Возможно мои личные тараканы. :haha: Второй раз были у дерматолога, тут только положительные впечатления. Назначенное лечение помогло в считанные дни и доктор приятная) Это для меня важно:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пантерка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 23:16     Ответить с цитатой

спасибо большое за ваш отзыв) а не вспомните фамилию педиатра

Stellar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Пантерка81 писал(а):
спасибо большое за ваш отзыв) а не вспомните фамилию педиатра

Гежа)
⮝ наверх ⮝

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 15:40     Ответить с цитатой

Stellar
а нам год назад Гежа очень помогла , внимательный доктор, не навязывает лишнего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 6:18     Ответить с цитатой

Добрый день, Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в этом центре на Покрышкина. Планирую беременность. Буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кити21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 21:28     Ответить с цитатой

Я делала узи только на калинина,мне нравиться

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 23:39     Ответить с цитатой

Берем в этой клинике справку для ребенка в детский сад. Стоит 350 руб. К другим врачам не ходили пока.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 1  

Перейти: