Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тоника Роколор
Где купить?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:29    Заголовок сообщения: Тоника Роколор Ответить с цитатой

Думаю, что этот краситель не нуждается в представлении :give_heart:
Но в последнее время я заметила, что Тоника с прилавков куда-то стала пропадать, может быть кто-нибудь также является фанатом этого оттеночника и точно знает где купить?

П.с. в Новэксе крайне мало оттенков :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:34     Ответить с цитатой

Если я правильно поняла о чем речь - в супер маг видела достаточно много отиенков. Попытайте счастье там;)
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 23:03     Ответить с цитатой

jas.mann
в ашане видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 23:45     Ответить с цитатой

YAD
Счастье2015
К сожалению, ни там ни там не оказалось нужного оттенка - Индейское лето :(
⮝ наверх ⮝

Galliy15
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.14
Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 12:43     Ответить с цитатой

jas.mann
Пожалейте свои волосы :eek: Было бы идеально, если этот тоник вообще исчезнет с прилавков. Когда ко мне приходят клиенты на смывку цвета и говорят, что тонировали волосы данным тоником, то я понимаю, что здесь нужна будет глубокая смывка(( Поверхностная не возьмёт.
Если вы тонируете волосы самостоятельно, то купите в Хитеке Натуральный пигмент прямого действия( он появился в Хитеке ). Его добавляете несколько капель в маску или кондиционер и получаете желаемый цвет.

Запись тел 375-71-44
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Galliy15
Спасибо за совет! Но тоника для меня не эксперимент, а постоянный цвет волос, а все эти пигменты прямого действия\корректоры\антоцианины\маникпаники и пр. имеют либо ужасную стойкость по сравнению с тоникой, либо дают цвет борща, либо высока стоимость красителя банально не оправдана.
Капли в маску и кондиционер не мой вариант, мне нужен не оттенок, а чистый яркий красный цвет.
Я точно знаю, что тоника - это идеальный продукт под мои нужды, так что сплюньте - а то вдруг и правда навсегда исчезнет :-D
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 16:16     Ответить с цитатой

Я тоникой удаляла желтизну со светлых волос, сильно пересушила она мне волосы... Покупала в Новексе. Пообзванивайте их, может, в каком есть ваш оттенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 19:22     Ответить с цитатой

jas.mann, а Индейское лето - он какой? Ближе к красному или малиновому?
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 20:07     Ответить с цитатой

Мне тоже парикмахер запретила тонировать Тоникой, сказала, что она "забивает" сильно волосы, потом нормального блонда добиться будет сложно. И присоединюсь - есть от нее чувство сухости волос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 23:44     Ответить с цитатой

Onlinekate
Чистый красный получается, но смывается в малину

ГранатиНа
После любого долговременного окрашивания красным цветом сложно добиться нормального блонда, который, собственно, меня вообще не интересует )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: