Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Конструкторы mega bloks и интернет-магазины игрушек
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 14:52    Заголовок сообщения: Конструкторы mega bloks и интернет-магазины игрушек Ответить с цитатой

Хочу купить конструкторы mega bloks, но везде попадаются только lego, кто-нибудь видел в Новосибирске? А как вы относитесь к покупке игрушек по интернету, у кого есть опыт?
⮝ наверх ⮝

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 1:35     Ответить с цитатой

Конструкторы Mega bloks видела в ТЦ Академа, в "Игромире" (там, где раньше NYP был), т.30-37-58. Через интернет заказывала Lego на Озоне (www.ozon.ru), но там по-моему цены задраны - можно найти и дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 9:32     Ответить с цитатой

Я тоже видела мего блоки в ТЦ.
А еще нам папа наш их привез из Москвы, естессно дешевле, чем здесь, очень классный конструктор...
нашей Масяне страшно понравилась корова из него и курочка, неделю с ними и гуляла и спала и ела...

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 11:11     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я тоже видела мего блоки в ТЦ.
А еще нам папа наш их привез из Москвы, естессно дешевле, чем здесь, очень классный конструктор...
нашей Масяне страшно понравилась корова из него и курочка, неделю с ними и гуляла и спала и ела...

А где в Москве купить? Последний раз там была, такое ощущение, что у нас дешевле! Вероятно не там была - поделитесь?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 11:14     Ответить с цитатой

эээ
я не знаю...
надо у мужа узнавать...
щас мужа пну...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 11:40     Ответить с цитатой

говорит что Детский Мир на Лубянке

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 11:51     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Значит я смотрела не внимательно! Именно там я и была.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 19:35     Ответить с цитатой

Кстати, тут еще недавно заметила MegaBloks (немного, 3-4 набора) в игрушечном отделе Холидея на Героев Труда (у Дома Быта в Академе). Особенно хочу отметить наборчик со сборными машинками. Там база с колесами на радиоуправлении, а на нее навешиваются разные детали из конструктора. Нам такой набор дарили на 2х летие (правда не MegaBloks, а какой-то китайский клон, но того же формата). Так моему Олежке очень нравится всякие машины-самолеты из него собирать.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28848
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 20:19     Ответить с цитатой

В ЦУМе видела мегаблоковские кошку-собаку и корову-хрюшку и еще наборы с машинками какие-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 9:07     Ответить с цитатой

в Родине были мегакблоксы. Я заказывала по интернету игрушки, отрицательных впечатлений не осталось!
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 11:00     Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Кстати, тут еще недавно заметила MegaBloks (немного, 3-4 набора) в игрушечном отделе Холидея на Героев Труда (у Дома Быта в Академе). Особенно хочу отметить наборчик со сборными машинками. Там база с колесами на радиоуправлении, а на нее навешиваются разные детали из конструктора. Нам такой набор дарили на 2х летие (правда не MegaBloks, а какой-то китайский клон, но того же формата). Так моему Олежке очень нравится всякие машины-самолеты из него собирать.

А какая цена в Холидее? Мне кажется, что там вообще космические цены на все игрушки, тем более если зайти в соседний простой, совдеповский магазин игрушек рядом...
Да, у них выбор, конечно, побольше, но не такие же цены...

Kate

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 11:35     Ответить с цитатой

Eny писал(а):
А какая цена в Холидее? ...

Честно говоря, цену не смотрела, я ведь не собиралась его покупать. А вообще я цены плохо запоминаю :?
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 11:03     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Муж у меня только что вернулся из Москвы и сказал, что в этом ДМ такие цены на Мега блок как и в Игромании - так что покупать там не стал, чего лишнее тащить, если и здесь на 30руб. дороже всего лишь можно купить.
Видимо, Ваш знал самые потаенные места :D
А реально этот ДМ достаточно дорогой, т.е. сравним с нашими ценами вполне - так до нас сколько доставка стоти. Короче, Москва не есть дешевое место для покупки хороших детских игрушек:-)).

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 11:06     Ответить с цитатой

ага...
я уже тоже заметила....
просто тот набор, который он нам первым привез стоил дешевле....
чем здесь...
я ему заказала пакет с кучей деталек... так он там стоит так же как и у нас...

зато мой сказал, что там есть классные НГ костюмы детские... и стоят рублей 600, типа не дорого дял такой красотищи...

Сергий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 4:45     Ответить с цитатой

мегаблок хорошая вещь, вначале я за 600 руб. набор купил, который от лего стоил бы от 1000 до 2000. теперь у меня этих наборов! Спецом стал по ним:D

Да и в интернет магазинах стал заказывать... даже продукты)))
Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: